ID работы: 14628908

girl, tell me what you doing on the other side?

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

может счастье где-то рядом?

Настройки текста
Примечания:
something - это писалось под песни просто леры:) ирина стояла перед большим зеркалом в своем номером. смотря на свои(по еë мнению) толстые ноги, большие щеки, огромные губы, жидкие волосы, она не понимала, как она ещё существует. как она бы не старалась быть красивее, как бы она не выблевывала почти каддый прием пищи, как она бы не морила себя голодом-она не ощущала себя красивой. ничего в себе ей не нравилось. еë тело было в глубоких шрамах, оставленных в истериках. они были по всему телу. руки, ноги, живот-все было исполосанно. и девушка, в очередной раз смотря в зеркало, понимала, почему этот вампир предпочитает общество николь ей. ей ведь начало казаться, что она ему понравилась. совместный эфир, флирт, переглядки, общение вне съемок. в этот вечер она его ждала после испытания. но он не пришёл. за то она видела, как он зашёл в номер николь, даже не взглянув на неë как она могла ошибиться? как она смогла поверить в то, что она способна кому-то понравится? проревев несколько часов и покурив после выпитого четвёртого бокала вина, певчая наконец-то уснула. но долго ей поспать не удалось. около 6-утра раздался долгий звонок в еë дверь. не понимая, кто это может быть, она подошла к двери и открыла еë. там стоял александр саков. кажется, он был чем то озадачен. -ирина, извините, что отвлекаю вас от сна, но тамаре плохо после испытания, и мне нужна ваша помощь в проведении ритуала. буду очень вам признателен, если согласитесь помочь. произнёс деревенский маг как-то странно косясь на неë. -подождите минут 5,я сейчас приведу себя в порядок, возьму всё нужное и спущусь. сказав это, ирина натянуто улыбнуоачь и закрыла дверь. что это за странный вгляд? ирина не долго думала об этом. она всё поняла, только посмотрев в зеркало. из него на девушку смотрело опухшее лицо с потекшим макияж. девушка в отражении была в одной футболке, открывавшей вид на порезанные ноги. - бляять. сука, почему он это увидел. очень надеюсь, что он не спросит об причине всего вот этого. решив не занимать этим мысли, брюнетка быстро собралась, накрасилась, взяла свои инструменты и вышла на задний двор отеля. не буду описывать, как проводился ритуал, но у сакова и певчей получилось помочь тамаре вытянуть из неë эту "сущность". девушка, приняв все благодарности тамары, уже собиралась идти обратно к себе в номер, но еë остановил голос александра: -ирина, мне очень жаль, что я вас разбудил так рано. спасибо огромное за помощь. я заметил, что вам не очень хорошо. у меня в номере как раз есть хороший мелиссовый чай. в общем, приглашаю вас испить его вместе. отказы не принимаются, но для приличия спрошу, вы согласны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.