ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

вышибалы

Настройки текста
Примечания:
Лана была в шоке от действий Оливера. -В-вы подружились!? -да. А что? Оливер вопросительно ухмыльнулся прижав Эбби ближе к себе. -д-да нет, не чего... просто тогда ты его бил, а теперь.... -теперь мы друзья) Эбби опустил взгляд на пол, он был как котёнок, на нем был видный румянец. Оливер хотел уже что то ещё сказать но не успел. -КЛАСС! НА ПО-С-ТРОЙЙ!!! В спорт зал зашел учитель по физ-ре и все встали в линейку. -РАСЧЕТ НА ПЕРВЫЙ- ВТОРОЙ! И весь класс начал пересчет. -Таак... Дети! Сегодня у меня хорошее настроение, так вот... Сегодня можете играть весь урок... Дети начали весёлые возгласы. -во что хотите играть? -В ВЫШЕБАЛЫ! весь класс громко и звонко прокричали название игры. -ладно... только осторожно! Сейчас принесу мяч.. Физрук ушел в своё коморку за мячом, а ученики встали и решили кто будет вышебаломи, это была Зип и Эдвард, они очень хорошо и метко могли кидать мячи. Физрук принес мяч и передал его Зип. -ну держитесь сладкие).... Зип швырнула мяч и сразу выбила Энгеля. -молодец Зип! Прям в яблочко!! Физрук сидел с фляжкой в руке и кричал поддержку Зип и Эдварду. Спустя минут 10, из 20 учеников осталось всего 3, это была Лана, Эбби, Оливер. Лана уже падала от усталости, а вот Эбби ещё держался на ногах и хорошо уворачивался. Физруку было уже плевать так как был уже в хлам бухой.... Эдвард целился всё время в Лану, и в один момент смог в нее попасть так как она упала. Следующая цель-это Эбби. Оливер был довольно близко к Эбби и можно сказать даже прятался за ним. -ты ж мой щит, спасаешь всегда...) -что? Оливер подколол его тем что Эбби почти как щит, Эбби повернулся в Оливеру и на секунду застыл пытаясь довести мысли и создать правильную смысловую цепь. Эбби был в раздумие и вдруг в его лицо прилетает мяч. -Э-эбби? Ты в норме?) Оливер пытался не засмеяться, но вот Зип которая попала прям в цель ржала во всё горло, не исключая Эдварда, он тоже ржал но упёрся в степу лицом скрыв красной лицо от смеха, весь класс хихикал. Физруку было плевать так как он уже давно спал. -д-да)... Эбби потер щеку и ушел с середины зала в сторону, и остался только один Оливер. -ну держись) Эдвард взял мяч в руки и кинул в сторону Оливера, Олив быстро увернулся но был но волоске от поражения. Зип резко кинула мячик и попала опять в лицо только уже в лицо Оливера. -ДА! Оливер упал назад. -Я припомню тебе это!) Оливер засмеялся и ушел в сторону и прозвенел звонок на перемену, все пошли по раздевалкам. Эбби сидел на скамейке с Ланой. -ты нормально? Не сильно болит? -не переживай) все хорошо. -ну и хорошо.... -а ты то как? Я видео как ты упала... -да не чего серьёзного, возможно просто ногу подвернула чуток. Оливер сел рядом с Эбби. -круто сыграл) Лана о сей пор не привыкла к тому что Оливер и Эбби теперь друзья, у нее немного отвисла челюсть. -с-спасибо, ты тоже хорошо играешь) У Ланы была всего одна мысль в голове-они точно друзья? Или уже как пара...- -Лана! У тебе челюсть отвисла?) Лана резко закрыла рот. -нет! -а мне кажется что да) -я сказала нет! -ну ладно-ладно. Эбби сидел между их и слушал их спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.