ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действительный план.

Настройки текста
Примечания:
И наконец наступил конец уроков. Оливер стремительно направился к парте Эбби. -пойдём? -да,только сейчас... Сложу учебники в рюкзак.... Рюкзак Эбби был полон книг. Он наверно весил две тонны.... -положи ко мне немного книг. Лучше закроется. -спасибо большое) На лицо Эбби нарисовалась милая и основательная улыбка с каплей стеснение. Ну а что ещё ожидать от интроверта высший степени.... -не за что, у тебя...кхм! Оливер почти скал ему комплемент но вовремя остановился. -что? -Н-Нет,не чего. Просто мысли в слух) -ладно... Эбби положил пару книг в рюкзак Оливера и рюкзак Эбби стал на много легче закрываться. -готов? -да) Эбби направился к двери чтоб выйди из класса. За ним пошел и Оливер, они вместе вышли. На улице было ясно,солнце светило,птицы пели,деревья шелестели. Вообще не погода а сюрприз. Оливер показал глазами куда идти и он с черноволосым направились по зелёному лесу до дома,погода и с правду была как весна,и оправдывала свой конец марта, то не как в прошлый год. Вест март и половину мая был снег и мины из мертвых птих,точнее из льдышек в которых были птицы... Ужасное зрелище.... Лес был довольно большом и в нем можно было легко потеряться. Но славу богу Оливка отлично знал путь до дома о дома, и мог спокойно пройти до школы с закрытыми глазами. Эбби шел и смотрел вниз, видемо о чем то задумался. Оливер смотрел вокруг и следил за дорогой и чтоб не ехали машины. Они почти прошли через лес и сразу повиделся поселок,в нем было не так уж и много домов, дом Оливера был ближе всего, Эбби наконец поднял взгляд и окозался уже у двери дома. -мы уже пришли? -да Оливер начал до думавать план и тот пробел с "а потом как пойдёт..." На лице Оливера появился румянец,от очень не пристойных мыслях в первую очередь. Но задействовать это будет очень опасно...только если Эбби сам не против будет... Так как ему всего 16, а вот Оливеру 19. "Ну любви любой возраст покорен" И то всего 3 года разница.... Оливер только научился нормально ходить когда Эбби родился, так что не страшная разница. Оливер на столько потонул в мыслях что забыл про то что ему надо снять обувь и начать "учится" У него не было плана что дальше делать и он начал импровизировать. -Пойдём в комнату? -пойдём) Эбби был наивен как глупенький котенок. Он направился на второй этаж в комнату Оливера и сел за стол и начал готовить уже не нужные предметы для "обучения" Оливер пошел за ним и сел. Он пытался подготовится,взгляд Оливера был странным и Эбби это заметил. -Тебе не хорошо? -а? Нееет,всё хорошо)... Оливер сел рядом с Эбби и черноволосый начал "урок" -так... Тут сколько будет? -6/9..... -правильно! Есть вопросы? -да -слушаю. И вот уже 2 стадия плана должна работать.... -почему ты такой секси? Эбби сильно покраснел. -ч-что?.) -кхм... Почему ты такой секси? Эбби понял что ему не послышалось. Он не знал как ответить. -ты серьёзно? -да. Оливер подвинулся ближе с невозмутимым лицом. Его лицо было в паре сантиметров от лица Эбби. -мне скучно.... Ооиве начал жалобно скулить, Теп же моментом поддаегатся ближе. Нос Оливера уже косался носа Эбби, а глаза смотрели в душу. Горячие дыхание беловолосого чувствовалось на губах Эбби. И момент и.... Губы Оливера сливаются с губами Эбби. В голове у Эбби было только две вещи "ПТЗДЕЦ" и "Лана была права..." Глаза Оливера закрылись и он наклонился ближе к Эбби прижав его у стене. Эбби был не против таких уроков. Поцелую продлился не долго. Так как воздух не вечен. Эбби наконец смог вдохнуть а Оливер выдохнуть. Взгляд Эбби был взволнованным а Оливера немного стеснительным и спокойным. -тебе разве не понравилось? У Оливера хватило смелости что то сказать. -аэа... Д... Эбби не успел сказать как его опять поцеловали. Оливер был спокоен,так как это его не первый поцелуй,и не второй. А вот у Эбби первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.