ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
Эбби немного растерянно посмотрел на Оливера, а потом на Зип. Зип сидела и сгорала со стыда, а Эдвард пытался утешить ее, но не получалось. Но на самом деле не надо отходить от основной цели, ОГЭ... Оливер за все время которое его учили,он понял почти всё, теперь математика для него была не такой уж и сложной, но все таки надо проверить его знания. Ведь вопросы от отлично отвечает,но он мог например прочитать этот правильный ответ в учебнике. И к Эбби в голову пришла одна довольно хорошая идея, сделать Оливеру что то мини контрольной по тем темам которые они повторили и тем которые будут в ОГЭ, ну и можно те которые он хорошо и так знал до уроков Эбби. Был уже день, а точнее 12 часов дня(простите если не правильно написала) Зип и Эдварду надо было уже уходить, они с не охотой встали с пола и начали собираться. Эдвард накинул кожанку, а Зип кофту. Оливер встал чтоб проводить их, Эбби просто помахал рукой на прощание. -пока.. -пока( Оливер промолчал и тоже помахал рукой на прощание. Оливер закрыл дверь и пошел к Эбби, он сел рядом с черноволосым. -чем займёмся? -ты же хорошо понял материал который я тебе объяснял? -ну да) -ну и отлично) Эбби решил что контрольно не надо, Оливер бы не врал тому. Оливер положил руку на плечо Эбби. -помнишь вопрос Зип? -Какой именно?.. Эбби понимал про какой вопрос но возможно говорит, но не подавал виду на то,что он понял. Оливер знал что он понял про какой вопрос он говорит. Он подвинулся ближе к Эбби. Между ними были считанные сантиметры, ибо их губы прикоснулись друг другу, нос беловолосого докасался до носа парня на против. Эбби сидел прижатый к части дивана, на лице его был румянец,видно... Его это очень смущало. -,ой-ой ты такой красный) Оливер просто решил подразнить Эбби, но потом утешить поцелуем. Эбби вжался в диван, ему хотелось просто пройти сквозь его. Оливер стал ещё ближе к его цели. Все напряжение ушло из тела Эбби когда Оливер прекратил издеваться и наконец поцеловал того в край губ. Вот о чем может говорила Зип? Может этот Оливер "извращенец"? В голову шло куча мыслей. Пол был холодным, но присутствие Оливера согревало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.