ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанная воля | 𝔒𝔰𝔞𝔪𝔲 𝔇𝔞𝔷𝔞𝔧

Настройки текста
Примечания:
Он даже и не думал о том что ..... Ну в прочем это уже и не важно. Детектив сейчас сидел на окровавленном полу и думал о том как это всё могло произойти. Вроде бы всё было ,хорошо,но что прошло не так? Что же пошло не так? Ну вот ты сидишь у него на коленях и тихо всхлипывает прося его отпустить тебя на волю ,вот он тихо покачивает тебя в разные стороны и успокаивает ,вот ты обняла его и начала плакать ещё сильнее и Осаму Дазаю запомнился один хороший момент.... Вот он несёт тебя теперь на вашу общую кровать и целует в щёчку обнимая тебя,вот он слизывает с твоих щёк слёзы горечи и боли,вот он говорит тебе на ушко ласковые слова и..... Да,именно этот момент запомнился его лучше всего. Это даже больнее смерти Одасаку. Ты берёшь с тумбочки вазу в которой находились цветы. Выбрасыватель цветы на пол и ударяешь себя по голове ,а затем не делая сил развившийся осколок вазы вонзаешь себе в сердце. Осаму даже и не смог что либо предпринять он просто застыл на месте как парализованный. Но благо то что ты промахнулась и попала не прямо в сердце,а в чуть ниже это по его мнению излечимо. Теперь когда он точно придёт в себя после этого то вылечить тебя любыми способами дале самыми изощрёнными. И вот он сидит на окровавленном полу и тихо поднимает твою тушку с пола неся в ванную.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.