ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bsd реакция

Настройки текста
Реакция на то что у него фетиш на твои стоны. Дазай Осаму Он это понял после многочисленных ночей со своей возлюбленной. Его любовь к твоему прекрасному голову к твоим прекрасным стонам выводило его на новый уровень и возбуждало с такой скоростью на которую только способен свет. Он влюбился в твой голос. Он уже не мог этого скрывать. Подходя сзади Дазай тихо фыркнул закрепляя твои руки в металлические браслеты целую. —Надеюсь ты меня простишь— точно шепчет Осаму начиная ласкать твои чувствительные точки. Ацуши Накаджима Нет не подумай то что этот тигрёнок извращёнее своего наставника. Просто ему безумно понравился твой милый голосок и… Ацуши говорить свои изврашённые фантазии боится. Он каждый день просыпается в поту вспоминая как ты стонала в ту или иную ночь. В один вечер он подойдёт и обняв ща талию пепел прижмёт к себе грубо целуя. И получая желаемое. Рампо Эдогава Он хоть и великий детектив, но понял это не сразу. Он сначала думал что это обычное влечение и скоро пройдёт. Не прошло. Честно Эдогаву каждый день тянуло что бы придать тебя к холодной стене офиса после того как все уйдут и наконец послушать твои прекрасные стоны пока ты извиваешься и станешь его имя. Он обязательно это сделает. Не совнемайся. Мори Огай Он-босс портовой мафии, а ещё мужчина который любит стоны своей возлюбленной. Когда он слушает твой прекрасный голосок у него встаёт. Честно встаёт. Он до сих пор помнит, когда он был слишком перенапряжён звал тебя что бы ты стонала ему, а в это время тебя ублажал маленький вибратор. После возьмёт и трахнет так что аж искры из глаз пойдут. Чуя Накахара А ведь многие незнаю что у одного маленького, рыжего мафиози есть любимая девушка. Причем не просто девушка, а его возлюбленная и в первую очередь жена. Влюблённость в твой голосок растёт с каждым днём как и в тебя. Нет, ему нравится всё твоё тело и вся ты, но то как звучит твой голос, и то с какой силой интонацией ты станешь заставляет его член содрогаться от перевозбуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.