ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bsd реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что ты отравилась и сейчас лежишь в больнице (в некоторых частях тебя отравили) ........................................ ............................................... Дазай Осаму Он был в полнейшем шоке и страхе. Что снова терять близкого человека? Снова заполнить свою и так пустую душу чем то? Снова искать смысл хоть в чём то?-эти мысли блуждали у него в голове пока он ждал ,когда его впустят к тебе в палату. Поверь он единственный из твоих друзей будет с нетерпением ждать твоего выздоровления. Он сам будет перепроверять твою еду в больнице и сам будет кормить тебя с ложечки. Он каждый день приносит фрукты и овощи , дабы ты кушала и поправлялась. Как же он без тебя то ,а? ................................................................................... Рампо Эдогава Великий детектив и подумать не мог что его любимая дев шка может отравится. Особенно если тебя отравили. Спросишь кто? А я отвечу-враги агенства. У каждой организации или обычной мелкой гайки есть враги. Вот и у агенства есть. Рампо сильно перепугался из-за того что у тебя слабый иммунитет и ты скорее можешь оставить этот мир. Оставить его одного. А кто же будет его водить по кондитерским? Кто будет его водить на задания? Он же пропадёт без тебя. Ну что ж ...... Насколько великий детектив не был бы ленивым , он с утра вставал и шёл в больницу лишь для того , что бы навестить тебя. Для него это стало уроком. Нужно беречь дорогих тебе людей. ................................................................................... Фукудзава Юкичи Взрослый мужчина возвращался в свой любимый дом. Где там его ждёт любимая жена,но вот неудача! Он видит свою жёнушку на полу и рядом с ней кусок откушенного тофу , который видимо ты хотела съесть. Отравили ли тебя или ты сама не то съела? Та и остаётся загадкой. Вроде бы тофу твоего приготовления более мягкие и вкусные ,а эти были жёсткие . Из этого складывается ощущение ,что будто кто то желает ему зла. Каждый день не взойдёт и солнце,а директор уже стоит у твоей палаты и выжидающе ждёт ,когда придёт твой врач и разрешит ему войти. Приносит с собой фрукты и твои любимые соки. Тихо сидит в оплате когда ты поедаешь персики. Всё таки он из этого понял насколько любит тебя. ..................................................................................... Чуя Накахара Как же он был взбешён стоило ему узнать из-за чего ты отравилась. А отравилась ты ,потому что твоя глупость оказалась умнее тебя и перепутав ингредиенты пирога и решив что первее надо положить второй ингредиент. А не как в инструкции. Ты бы знала как маленький мафиози сеял тебя матами. Всё же он был обеспокоен и в твоём присутствие вёл себя тихо не подавая признаков на то что он недоволен тобой. Принося фрукты ,он с упоением смотрел на то как ты мило причмокиваешь и слизываешь с губ сок от любого фрукта. Это дало ему понять что важнее тебя в этом мире нет никого. Ну может быть вино которое он коллекционирует. ...................................................................................... Акутагава Рюноске Бешеный пёс портовой впервые сожалеет о том ,что оставил тебя одну уйдя на задание. Он даже и не подозревал что тебя отправят ,а он в этот день успешно провалил задание. Враг оказался умнее. В то время ,когда ты лечилась Рюноске отрабатывал наказание ,а за тобой смотрела его младшая сестрёнка Гин. Он нет-нет приходил проведать тебя ,но это было или рано утром ,или поздно ночью. Приносил иногда фрукты и всякие вкусняшки которые ты любишь. Он благодарен тебе за то что ты жива либо же он просто сошёл с ума. ....................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.