ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упрямство|𝐶ℎ𝑢𝑦𝑎 𝑁𝑎𝑘𝑎ℎ𝑎𝑟𝑎

Настройки текста
Встречаться с тельцом — сущий ад. Особенно когда этот телец является Чуя Накахара. Удачный собственник и упрямец. Больше всего многих в его характере бесит упрямство. Когда хочешь куда то сходить на он такой «нет» и всё. Хочешь пойти по магазинам и снова его «нет». Удивление многих, когда они узнают, что ты его девушка. Вроде бы такая сдержанная и милая, а он упрямый и злой какой то. Хотя может, Чуя бывает и хорошим. Ну на пример вечером смотря совместно какую то мелодраму или, когда ты ему разрешаешь поласкать себя. А ведь такое бывает крайне редко. Просить Чую пойти вместе в парк можете уже спокойно идти на кухню, сдержанно воспринимая его «нет». Да, бывают такие моменты, а именно момент который происходит сейчас, когда тебя бесит его «нет» и ты даёшь ему ответочку. -Ну почему же, нет?! —орёшь на всю квартиру. Наверное и соседний район услышал твой ор и заглушил крики Наказаны. Сейчас выглядишь примерно так: растрёпанная, вся красная от злости и несправедливости, а глаза вот вот и заслезятся. -Я сказал Нет! Не понимаешь что ли глупая женщина?! На что тебе вообще дарованы мозги?! —секунда и ваза стоящая около Чуи в дребезги разбивается на тысячи осколков. Ваза было особенным воспоминанием. Её твой возлюбленный подарил на вашу первую встречу точнее свидание. Что то внутри тебя лопается и твои слёзы бегом капают на ружу. Уже нет смысла скрывать, что тебе обидно или больно. Хотя душа и та уже погрязла в сомнениях и скорби. Помнится раньше Чуя был более сдержанным и добрым. Как казалось только тебе. На самом деле он всегда был таким, просто раньше он был более спокойнее. -Прости- всё что может произнести он и наклоняется к тебе дабы успокоить. -Я не хотел, я не нарочно, прости- обнимает и целует тебя в висок. Наверное такая ссора стала для него уроком и понятие тем, что ты тоже человек и хочешь хоть иногда, но почувствовать свободу. «Спасибо, что терпишь мои выходки, ты и в прям чёртов ангел защищающий и дарующий свободу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.