ID работы: 14629003

Безызвестность, или наивность.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Тони было прерывистым, а сам он глубоко вдыхал воздух, пытаясь прийти в себя. Его взгляд затуманился, а мысли участились.Казалось, что каждый новый вдох давался ему с особым трудом, и все силы уходили на то, чтобы набрать в легкие как можно больше воздуха.Сердце трепетно стучало в груди, отдаваясь в ушах. Ритм то учащался, казалось, сердце готовилось выпрыгнуть из груди, то замедлялось, будто собираясь остановиться. Импульсы проникали во все части тела, заставляя дрожать и покрываться липким потом, словно это тело готовилось к бегству или битве- и не зря. Ведь Тони проснулся глубокой ночью от того, как кто-то неподалёку рыскает в траве. Тут Тони наконец понял, что он один в лесу, без оружия и на едине с вампирами. Он быстро подхватил колючую ветку неподалёку, и закрыв другой рукой рот, принялся ждать, пока чудовище уйдёт. Он сидел прислонившись к дереву спиной, сковывая корягу в руках, оставляя тем самым ссадины на руках из-за колючек. Он слышал, как то или иное существо прыгло из кустов в другое, как показалось Тони, противно хмыкая. Он выглянул из-за дерева, стараясь разглядеть в темноте существо, как тут же шаги стали приближаться, он отдернулся и продолжил сидеть в изначальной позе, закрывая рот рукой и держа палку в руках. —Эта палка мне ничем не поможет,- наконец додумался он, откладывая ветку в сторону как можно аккуратнее, дабы неизвестный не услышал. Он стал проводить руками по траве, в надежде зацепить что-то более массивнее, и надежда была на камни, которые лежали неподалёку от его дерева под которым он заснул. Примерно вспомнив, он стал тянуться к месту, проводя руками по траве, дабы наткнутся на те упомянутые камни. Как резко прыжки стали учащаться и подходить ближе к парню, это его напрягало, и как только он нащупал довольно небольшой, но и не малый камень тут же прижал его к себе, ожидая худшего. Как вдруг неизвестное прыгнуло в его сторону из-за дерева, и оказалось, что это и вовсе не вампир, а обычный кролик, что искал чего бы покушать. Тони выдохнул обессиленно проглатывая стоящий комочек в горле. Кролик перед ним фыркал и скакал, совсем не боясь человека, только вот ему бы стоило. У Тони все также болел живот, есть безумно хотелось, так и удачно подвернулось- кролик, словно зная, что его ждет, сам прискакал и не уходит. Тони долго смотрел, как извивается перед кролик, держа булыжник в руках. —Убегай прошу..- проговорил Тони сиплым голосом, прикрывая глаза, на которые поступали слёзы. Но кролик оставался на месте, смотря прямиком в глаза Томпсону, словно он хотел помочь или наоборот, покончить со своей жизнью, встречая голодного человека, а точнее свой шанс. Томпсон сдал кулак и резко замахнулся ударяя им кролика. Тот на долю секунду пискнул и тут же затих, уже навсегда. Парень плакал, замахиваясь каждым раз с новой силой ударяя по нему, ещё немного, и уже сможет сделать из него фарш. Да, представление явно было не из легких. Расставив руки поверх мертвого тела животного, он начал оплакивать смерть кролика, бросая окровавленный камень. Дрожащими руками он зачерпнул внутренности кролика, поднося их ко рту, стараясь чательно пережевать, в надежде насытиться хоть чем-нибудь. Он ел и сравнивал себя с вампиром, что точно также нападет на человека стараясь наесться в полную меру, но ведь и этого, бывает недостаточно. Он резко поднялся на ноги, схватившись за рот, рвотный позыв не заставил себя ждать. Было поздно останавливать реакцию организма, его скрутило, и он согнулся пополам, обливая влагой сухую землю вокруг. —Аэгх.. -простонал он, вытерая рукавом свой рот. Теперь этот привкус останется надолго вместе с ним. Он обратно подполз к дереву, сгибая ноги обхватывая их руками. Так он и не сомкнул глаза до самого утра. Уже позже он продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.