ID работы: 14629005

Мой туалет - процедурный кабинет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заправляю шприц, ёмкостью 0.5 единиц…

Настройки текста
Примечания:
Я закрыла дверь туалета изнутри, я сильно ударилась об табурет напротив раковины, и смотрю в зеркало; мешки под глазами, прыщи да болезненно бледная кожа, и грязный в неизвестно в чем шприц в левой руке, я одним движением втыкаю его в вену.. И вот я смотрю на свою работу на руке. Через минуту или две место укола опухло и посинело, а по руке по соседству обильно течёт кровь. "Хах.." невольный смешок вышел из моих уст, вся эта боль приятно растекалась по рукам и так отдавала в голову, что я не могла не взяться за лезвие ножа снова и сделать вертикальный надрез на той же злосчастной руке. "Мгх.." упс, я сделала надрез глубже обычного, эх, эти чувства блаженства так одурманили меня, но мне же лучше)). И тут я слышу как в парадную дверь стучатся "Чёрт.." Я на автомате схватила шприцы и нож и отбросила в дальний угол комнаты, и опустив рукава своей красной кофты, направилась к двери "Кхм.. Кто там?" Ещё не полностью отрезвевший голос быстро унялся легким кашлем "Лата, это я! Соседка снизу, я услышала какой то удар, и вот пришла проведать.." ..охх, видимо все таки кто то услышал… ну да ладно "Ой, спасибо что беспокоишься! Но я просто спотыкнулась;)" я попыталась как можно сильнее сделать свой голос доброжелательнее и милее, дабы она не подумала ничего лишнего "ну тогда я спокойна, хорошего вечера тебе!" Ну наконец эта особа ушла, я так устала от неё, каждый раз она приходит и что то спрашивает.. Я повернулась и направилась обратно в туалет, но все удовольствие пропало, я так устала.. "Хе-хе…" это было так иронично. А ведь я все детство я провела в ужасных условиях, мой отец пьяный разбился насмерть, тогда мама спилась и била меня, но вскоре повесилась, меня забрали в детдом когда мне было 13, и я сбежала в 16, и вот я уже 5 лет живу одна за гроши в какой то залупе.. но все это время я чувствовала себя хорошо, думала что жизнь начнется по новой.. я была такой наивной. Я вообще давно не питаю интереса к этой жизни, поэтому.. Я встала и направилась в гостиную, достала из старого советского шкафа веревку, и связав 2 петли на двух концах, привязала один из них к старой но надежной люстре, поставила тот самый табурет. И вот я стояла и думала, неужели конец? А ведь я не нашла мужа, не завела детей.. хотя ладно, все равно. Я взяла петлю в руки и накинула на шею, ну что же, прощайте жестокость и насилие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.