ID работы: 14629012

Смерть родного человека.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не плох, чтобы умирать на руках...

Настройки текста
В последнее время у Феликса постоянно болела голова и от этого, заниматься не мог. Посоветовали сходить к врачу, а парень настолько боится больниц, что обходит их за три версты, но сил терпеть уже нету, все таки решился. На приëме его спрашивали, насколько долго и часто длится эта боль, а после послали на рентген головы. На снимках хорошо видно большой круг—опухоль. Насколько врач удивился, не передать словами, только сказал, что ему осталось не больше 2-3 недель и пособользновал. Выходя из этой чертовой больницы, парень ругался у себя в голове. Ну как можно соболезновать утрате, тем более тому, кто скоро умрет, и ещë и живому!? Ну кто так делает, а!? Верно, врачи. Отойдя от злосчастного места, Ли отправил короткое сообщение своему парню: 11:38 "Меня скоро не станет, прости." Убрав телефон в карман, постарался не задохнуться от резкой боли в голове, что чуть не сбила с ног молодого человека. Еле-еле дойдя до дома, Феликс остановился у лифта. Наконец, пришел ответ. 11:59 "Всмысле? Ликс-и, это не смешно, черт возьми, о чем ты." "Хëн, у меня опухоль." Дверь перед парнем открылась, поэтому отложив телефон, стал подниматься на верхний этаж, уперевшись спиной на стену, ибо ноги почти ватные и не держат его от слова совсем. Успешно добравшись на свой этаж, поплелся к двери квартиры. Знал, что Хван дома, постучал. Открыл ему, естественно, обеспокоенный парень. —Лучик, ох, как ты? Эта ведь шутка на счет того, что у тебя опухоль? —О, эм, можно не так много вопросов.. Ну, я вроде в норме, голова чуток болит, а на счет опухоли.. Мм, нет. Сходил в больницу из-за постоянно головной боли, потом сдал что-то, сделал рентген и вот результат. Показав снимки, он наконец вошёл в столь привычную и полюбившуюся себе квартиру, где они в троем проживали. Кками весело встретила вернувшегося парня, прыгая на его ноги и виляя хвостиком. —И тебе привет, собачка, — почти весело сказал он, присидая на корточки, отчего собака начала прыгать выше и пытаться облизать нос парня, — вижу, весело тебе, хаха. Посмеялся он, погладил пса по голове и встал. —Хëн, если я умру, найди другого человека, не следуй за мной по тропам смерти.. —Я не смогу без тебя, солнце моë, — ответил он, тихо подходя к парню, — как же я тут без тебя? Никак.., — еле слышно опять пробурчал Хван, положив свои руки на плечи Ли. —Сможешь, ничего же не произойдет, кроме того, что вместо меня будет кто-то другой.. Например, тот мальчишка Хан. —Ну, не придумывай.. Мы обязательно вылечим тебя и сможем дальше спокойно жить. —Она не лечится, как же ты не понимаешь.. —Не лечится? Ты серьёзно? И ты только сейчас об этом упомянул? Так не делается., — отпрянув и всплеснув руками, почти злостно сказал парень, — Если ты и о таком умалчиваешь, то все время будешь со мной. —Не начинай сцену, а. Да, не хотел об этом говорить именно из-за этого, будто я собака-поводырь, что обязана постоянно находится рядом с хозяином, но мне нужно пространства. —Если ты думаешь, что я устраиваю сцену, то это будет из-за того, что я хотя бы чуть-чуть волнуюсь о твоем здоровье! Феликс не особо хотел спорить со своим партнёром и именно поэтому, как он обычно делал, развернулся и пошел в спальню, что бы отдохнуть.

***

Первая неделя прошла как в агонии, Хван постоянно контролировал чуть ли не каждое движение Феликса, будто никак не насытится.

***

Началась вторая неделя, и, наверное последняя в жизни парней. Результаты не утешительны, а наоборот, бьют только сильнее. 14:09 "Ну, что там, Ликс-и? Что врачи говорят? Хотя, я наверное знаю ответ." "Ну, как обычно, мне осталось 5 дней." "Ох, если бы я только мог.." "Если бы мы все что-нибудь могли, тогда всего этого не было бы, мечты не всегда сбываются." "Как же я хочу всегда быть рядом.." 'Хён, дорогой, это моя судьба, не плач по этому поводу, я всегда буду рядом.."

***

Прошёл понедельник, за ним и вторник увязался, он же, прихватил среду, а потом, за ними всеми побежал четверг, осталась лишь пятница... Феликса положили в больницу, только для чего, ведь сделать врачи так и так ничего не смогут. —Как ты, ангелок? — тихо спрашивает Хён, будто разговаривает с самым пугливым животным в мире. —Я.. Я не очень, голова сильно кружится, в сон клонит.. — в ответ шепчет он с закрытыми глазами. —Только не говори, что ты собрался умирать, Ли.. Нет! — в голове что-то щелкнуло, он нажал кнопку вызова персонала, второй рукой зватаясь за чужую ладонь, лишь бы оставить его в живых. Стоящий рядом датчик жизни противно запищал, обозначая смерть. —Нет, нет, нет, ты не мог меня бросить.. Ты бы просто не смог! Ты не смог бы, нет! — почти в истерике повторял Хван, глаза все больше наполнялись слезами, но не одна не упала с ресниц шатена. К этому времени подоспели врачи..

***

Смерть наступила рано, в 9:37. Все это время, примерно с 9:40 и до 11:45, он пытался успокоиться, но все начиналось по новой, когда он вспоминал его.. Его ангела, что будто пришёл озарить мир. А теперь? А теперь этот мир пуст. Время шло долго, будто тянулось.. Как же это так? ... Примерно в 13:40, парень решил, что покончит с собой вечером, ну не может Хëнджин без своего партнера. ... Ходит из стороны в сторону, ничего уже не ожидая от мира, думает о всяком.. Но в большинстве случаев, о том, как лучше умереть.. Вскрыть вены, будет лучший вариант.. ... Ванная, холод, лезвие ножа у вены, резко хлынувшая кровь, что медленно стекает по бледным запястьям. Грохот, боль, отчаяние, но он продолжает резать себя. Потеря сознания, боль. Он умер? Резкий свет, он открывает глаза. Перед ним огромные врата в рай? Ох, не знает. Сзади шум, обернулся. —Здравствуй, смертный. —приветствует бог новопришедшего. —Здравствуй, Батюшка, — он низко поклонился, выражая уважение, — могу ли я спросить, как пройти в те врата большие? Смогу ли я туда попасть? —Чтож, давай посмотрим по весам. Если душа твоя легче пера—пройдешь, нет-значит нет. Стали взвешивать, не прошёл.. —До конца пыток твоих останется много, уж прости. А теперь, я должен распрощаться с тобой, грешник. И ушёл он, оставив ангела своего одного-оденешеньгого на небе, а сам отправился в ад, отмаливать свои грехи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.