ID работы: 14629048

Вы на приколе?

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть Спустя 5 минут Питер нашел раствор для удаления паутины и вылил её на Старка -Ладно, окей пацан, я понял, тебя на слабо брать не стоит. Тогда возникает другой вопрос, почему ты так просто раскрыл свою личность? Питер на секунду задумался, а потом ответил: — Я её особо то и не скрывался. Если бы вы мной интересовались, то сразу бы нашли. Кому надо было тут же меня нашёл. — Дай угадаю, тобой интересовался Фьюри? — Пф, конечно. Подросток-мутант который спасает кошек с деревьев и бабушек через дорогу переводит. Несколько месяцев назад я пришел домой, а там Фьюри сидит, улыбается сволочь и говорит мол:» Что то ты плохо скрываешься, Человек-паук, но Щит так уж и быть может тебе помочь». Я на него смотрю такой, а потом просто послал. — Погоди, ты Фьюри послал?! — Ну да, ну, сначала я с ним решил поговорить, мол так и так, я к вам не хочу, мне и с кошками хорошо, а он свою шарманку опять про ЩИТ завёл, ну я благополучно его и послал. Обклеил паутиной и отдал спецназу. Вот представьте, вы заходите домой, там сидит Фьюри, а ваш дом уже окружило 20 спецназовцев. — Нда, дело конечно было, но без спецназа, одной Романофф на тот момент хватило. Питер уже хотел улыбнуться, но тут же вспомнил зачем он тут, лицо тут же приняло маску спокойствия. — Мистер Старк, все конечно хорошо, но мы по моему обсуждали мою стажировку, разве нет? Тони посмотрел на Питера, осмотрел лабораторию, увидел недоделанного робота и сказал: — Смотри пацан, последний тест, у меня вон в том уголке лежит робот, что то по типу Растяпы, но не доходят руки его доделать, чертёж есть, все инструменты лежат, сможешь закончить, то будет тебя ждать сюрприз, время пошло С этими словами Старк просто взял и вышел из лабораторной Либо он настолько во мне уверен, либо кому то нужно пройти курсы на доверие, потому что настолько спокойно оставлять свою лабораторию со столькими данными незнакомому подростку, это просто верх глупости. Ладно, все же чем быстрее я закончу этого робота, тем быстрее уйду от сюда, слава богу что на сегодня должен был быть только патруль. И с этими мыслями Питер принялся за работу. В это время Старк поднимался на этаж Мстителей, либо же, как называет это Пеппер, свалку. Тут находилась почти что вся команда, не хватало только Роуди, который был на миссии. Вон в кресле сидят Ванда и Вижен и смотрят фильм на ноутбуке, вон лежит Романофф и листает ленту Инстаграма, на кресле сидит Барнс и читает какую-то русскую книгу, а на полу сидят Клинт и Сэм, что рубятся в Марио Карт. Чуть дальше, на кухне можно заметить Стива, что заваривает чай для себя и для Брюса, что отошёл в свою комнату. Вот смотришь на них, и никогда бы не подумал, что эти милейшие люди могут убить тебя несколькими способами даже не задумываясь. — Эй, недо-люди, у меня новости. Все обратили внимание на Старка, который был, ну, уж очень довольным. — Старк, когда ты так улыбаешься становится страшно, либо говори, либо свали нахрен и не мешай играть. — Клинт, успокойся, давайте выслушаем Старка. О, вот теперь вся семейка взборе. Старк подождал пока Стив и Брюс отопьют со своих кружек и заявил: — Во первых, у меня появился личный стажёр, во вторых я нашел и узнал личность Человека-паука Хах, их реакцию Тони потом поместит в отдельную папку, а пока он наблюдал такую картину: Наташа которая держала телефон над лицом уронила его прямо на себя, отчего начала материться, Стив и Брюс которые отпили чай, выплюнули его на ковер, отчего он стал грязным, Сэм и Клинт что играли в игру одновременно резко свернули не туда, отчего проиграли. Один лишь Баки поднял бровь виде вопроса: " И что с этого?» — А ещё, чисто теоретически, у меня оказывается есть сын, который сейчас находится в моей лаборатории и он является и этим же новым стажёром и Паучком. Вот теперь даже Барнс таращился на него, как на больного. Первой «отмерла» Наташа, которая ласково-милым голосом спросила: — Старк, ты только что нам на полном серьёзе заявил, что нанял себе стажёра, нашел и знаешь личность паука, и этим человеком является твой, откуда то появившийся сын?! Ты серьезно?! — Романофф, да, именно это я и сказал, а что, слух подводит? — Старррк, — Романофф буквально прорычала его фамилию, находясь на лезвии ножа между спокойствием и бешенством. — В свое оправдание, я не знал что он Человек-паук и мой сын, с первым он сам мне себя раскрыл, а про второе он ещё не знает. А ещё он чертовски милый. На немой вопрос Мстителей Тони попросил Пятницу показать фотографии Питера. — Ути какой хорошенький Окей, Вдове он уже нравится, одной проблемой меньше. — А он не слишком юн для геройств? Капитан мораль опять на своем. — Мне кажется или он какой то уставший? Все молча согласились с Брюсом и опять посмотрели на Тони. — Вот по этому я здесь, если моя информация достоверна, а она достоверна, то он работает на 2 работах, одновременно обучаясь в школе, и одновременно с этим спасает людей по ночам. И это с учётом того, что ему 16. -Nixya cebe, — протянули на русском Наташа с Баки — Не выражается! — А вот и Стив, он русский не понимает, но с этими двоими он знает ключевые маты на русском, так что в этот же момент сказал полюбившуюся фразу. — Стив, не бухти, тут реально без мата не обойтись, — Клинт всегда за подругу, да и тут он бы тоже выразился нецензурной бранью, если бы Нат не была быстрее его. — Так, это конечно все хорошо, но зачем ты нам это все рассказываешь? И где сам виновник торжества? — А сам виновник торжества находится за вашими спинами, мистер Барнс, и у него очень много вопросов. — Упс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.