ID работы: 14629048

Вы на приколе?

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я не помнил как добрался до дома. Это все приходило отрывками: вот я захожу домой, не снимая обуви прохожу в зал, вот я падаю на пол, тупо смотря в стену, а после этого боль. Боль, что обволакивает всю твою душу, что буквально съедает тебя изнутри, что разрывает твою голову... Я не помню сколько я кричал, плакал, бился в истерики, может я этого даже не делал, я не помню. Но очнулся от "транса" я лишь на утро, когда свет начал бить прямо в глаза, ударяя светом прямо в больную голову. А в месте со светом начали приходить и воспоминания, которые сейчас будто специально разжигали рану в сердце, делая больнее " Питеру 7 и он разбил коленки, мальчик хныкает от боли, пока на его всхлипы не вышла тетя - Маленький, ну как же так,- причитала она, аккуратно убирая ручки ребенка от ранки, одновременно с этим доставая из сумки перекись и пластырь, что всегда носила с собой. Гладя одной рукой мальчика по волосам, второй она тихонечко поливает перекисью коленки, после чего дует на ранки, что бы было не так больно. Открыв пластырь она аккуратно наклеила его на ранку, после чего полностью обнимает ребенка , успокаивая его - Видишь малыш, все хорошо, мы все отработали и теперь болеть не будет,- она стирает дорожки слёз со щек мальчика, после чего целует в носик- я люблю тебя, и всегда буду рядом " Воспоминания пролетают так быстро, что Питер не может их остановить, а может, где то в глубине души и не хочет. " Питеру 11 и его снова ударил Флеш Тетя встречает его на кухне, что то готовя, вернее пытаясь приготовить, но он знает, что все равно они закажут тайскую еду, ведь с готовкой у тети плохо - Питер, солнышко ты прише,- она не договаривает, ведь в этот же момент поворачивается к нему передом, и улыбка тут же исчезает с ее лица, уступая месту взволнованности Она тут же начинает подходить к нему, аккуратно беря его лицо в свои руки, рассматривая синяк - Флеш?- она не выглядит злой, скорее расстроенно - Да,- Питер знает что она сейчас скажет, но будет так же стоять на своем - Питер, сколько я раз говорила, что бы ты не влезал с ним в драки, если в любом случае не собираешься защищаться?- она не зла, но растроенна тем, что ее ребенка опять обижают - Мэй, я уже говорил, я не хочу приносить кому то боль и ты это знаешь - Ох горе ты мое, пошли обработаем твои синяки хоть,- она приобнимает его, ведя в зал, где усаживает на диван, а сама направляется за аптечкой, когда поворачивается к нему и говорит - Лаврю тебя - И я тебя, Мэй " Опять воспоминания, теперь совсем недавнее, он буквально неделю назад к ней приходил, а сейчас сидит на диване и заливает слезами подушку, в которую уткнулся лицом, что бы не видеть комнату, которая напоминает о ней. " Питеру 16 и он пришел к тете в больницу, сообщить о том, что ему осталось буквально чуть чуть накопить и ей проведут операцию - Мэй, у меня все хорошо, не переживай, ещё совсем чуть чуть и ты снова будешь дома,- Питер обеспокоенно смотрит на тетю, что за этим месяцы будто постарела лет на 6, но она только улыбается на его фразу - Солнышко, запомни только одно. Среди тебя всегда есть и будут люди что тебя поддержат в любой ситуации, не отталкивай их, как бы тебе не было больно Тогда он не понял, к чему эта фраза, он ведь всегда с Мэй, по этому просто перевел тему. " Теперь он начинал понимать, что уже тогда тетя знала, что домой она не вернётся, и от этого он ещё сильнее заплакал. Но долго его самобичевание не смогло продолжаться, ведь в дверь внезапно позвонили, и в этот же момент начали стучать так, будто намекали на то, что если не открыть ее просто выбьют. Так что завернувшись в плед,Питер, с красными от слез глазами он пошел открывать дверь, уже предчувствуя скорый пиздец. Дойдя до двери, Питер, не смотря в глазок резко открыл дверь, после чего с удивлением и некой злостью посмотрел на людей, что сейчас стояли у его двери - А какого хера, вы все тут забыли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.