ID работы: 14629105

☁︎☼Ты и есть моё счастье ☼☁︎

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Так может судьбу изменить?

Настройки текста
Примечания:
-Вета, ты в порядке? -Альма вопросительно посмотрела на тебя. -М... Мы... -хотелось прямо сейчас закричать, но ты сдерживала себя, -Мы с Камило встречаемся. Ты подняла стеклянные глаза на Альму. -Что? Но... Их брак пойдёт на пользу Энканто...! -Я поняла... -ты начала уходить из Каситы, но тебя перехватили подруги. Они повели тебя в комнату Исы. Когда тебя посадили на полянку ты перестала сдерживать слёзы. Твои глаза были словно пустыми. Ты была похода на мертвеца. Хотя, внутри так и было. -Тихо... Тихо, милая... Мы справимся, Абуэла подумает над своим решением... -девочки обнимали тебя и успокаивали. -Я... Не хочу его терять... Я люблю его! -ты прижалась к подругам и обхватила колени. //Тем временем у Камило// -Мама, а ты подумала пойдёт ли этот брак на пользу твоему внуку?! -над головой Пепы бушевал гром. -Пепа! Успокойся! Подумай об Энканто! -Альма кажется абсолютно не хотела думать ни о чём другом. -Я. Её. Люблю. И я не собираюсь брать в жёны никого кроме Веты! -парень громко встал со стула и направился в комнату Изабеллы. Открыв дверь он буквально подлетел к тебе и крепко прижал. Так больно было видеть тебя в таком состоянии. -Ками...-ты прижалась к груди парня а она стоя на коленях ,просто зарылся носом в твои волосы. -Не плачь, милая... Мы всё выстоим. Никто нас не посмеет разлучить. Сейчас, девочки хотели бы за визжать оо милоты, но ситуация не позволяла. Сейчас, могла разрушиться вся их жизнь. -А как же свадьба? -ты подняла заплаканые глазки на Камило. -Я... Я правда не знаю... Даже если мне придётся, я никогда не смогу полюбить её. Ты грустно улыбнулась. -Даже смешно... -Что? Ты о чём? -посмотрев в твои глаза спросил парень. -Как только мы опять встретились, мир опять хочет разлучить нас... Парень горько хихикнул и прижал тебя крепче. -Мне пора домой. Проводишь меня? -Поднимаясь с колен и отряхиваясь спросила ты у Камило. -Конечно! Что за вопросы? _____✪_____ Вы подходили к твоему дому. -Ну... Пока? -тихо сказала ты. -Пока, но помни- Я тебя люблю. Ты улыбнулась и поцеловала лицедея в нос. Ты зашла в дом. Там тебя ждал твой брат. -Ну что, погуляла? Что.. Что случилось? Тебя кто-то обидел? -Диего заметил твои заплаканные глаза . -Кам... -Не успела ты договорить как твой брат уже поспешил выйти из дома грозно рыча. -Я убью его! -Нет! Он не виноват! Альма хочет устроить ему свадьбу с какой то девушкой! -Аргх! Столько проблем от него! Бесит! -парень развернулся и побрёл в свою комнату. Ты подбежала к брату и обняла того за спину. Брат повернулся и обняла тебя в ответ. -Я не хочу чтобы тебе было плохо, пойми. -Я тоже Диего. Но не нужна мне эта гиперопека. Ты подошла лицо на брата и он чмокнул тебя в лоб. -Ладно, сладких снов, Mariposa. -Сладких снов, Ganso. Ты пошла в комнату и легла на мягкую кровать. 𖣔мысли: Как всё тяжело... Я устала от всех этих плохих новостей. 𖣔 //На следующий день в доме Мадригалей// -Камило! Семья Санчес здесь! Бысто сюда! -кричала Изабелла. Конечно, она не хотела чтобы Камило женился на Джоане, она ведь желала подруге только лучшего. Камило даже не стал переодеваться перед встречей с семьёй своей невесты. Ему было просто плевать. Он спустился вниз. Перед ним стояла типичная Барби. Блондинистые волосы, розовое короткое платье и розовые каблуки. "Вета лучше"- пронеслось в голове парня. -Вот и твой жених Джоанна! -сказал мужчина по левую сторону от девушки. -Ура! -девушка подскочила к Камило и схватила его под локоть. Камило оттолкнул её и отошёл подальше. -Что ты творишь? -сказала парень хмурясь. -Ну ты же мой муж! -Джоанна сжала губы. -Это не надолго! Ты мне неинтересна. Девушка надула губы и пошла хвостиком за Камило. Ты тем временем сидела в комнате у Исы с девочками. Вы подслушивали диалог за столом. -Камило, делай ей предложение...! -шёпотом говорила Альма на ухо парня. -Джоанна...*вздох*- на этих словах ты напряглась, было невыносимо слушать это, - Ты никогда не станешь той, которую я люблю. Парень отбросит коробочку с кольцом в угол и вышел вон из виллы. Вся семья сидела в шоке, Пепа с Феликсом весело улыбнулись и посмотрели друг-на -друга. -Наш сын! -гордо сказали родители, так чтоб слышали только они. Окно открылось, а за ним стояли жители деревни крича что-то про счастливую свадьбу. -Всё у нас прекрасно! -крикнула старушка закрывая шторку. Она мельком посмотрела на ревущую Джоанну, -КАМИЛО! -резко рявкнула Альма. Если девушки в семействе Мадригаль были готовы рушить свои жизни ради прихоти их бабушки, то Камило нет. //В комнате Исы//(Включите песню Нервы- её имя) -Да! Он отшил её! -ликовал все девочки. Ты же улыбалась во все 32 держа на руках Антонио. -Ура! -крикнул мальчик обнимая тебя за шею. Ты обожала детей, особенно близких тебе. Ты обняла мальчишку в ответ и поставила его на пол. -Я пойду догоню его! -крикнула ты и побежала из комнаты. По дороге ты встретила гневную Альму. В её глазах отражалось столько ненависти и отвращения к тебе. -Чтобы я больше не видела тебя в нашем доме! -крикнула старушка и ты впала в ступор. Очевидно, все обитатели дома это услышали и вышли к вам. -Хорошо..! -хрипло и сквозь слёзы сказала ты. Ты сразу бросилась вниз по лестнице. Вся в слезах ты бежала по каменной дорожке а солнце как на зло показывало твоё опухшее оо слёз лицо. Твои белые волосы летели тебе в лицо но ты не обращала на это внимание. В таком виде идти домой никак нельзя было. Ты пошла к озеру и села на поваленные дерево. Вам не быть вместе- крутилось в голове. Рядом с тобой появился Камило. -Что случилось? -Мы не можем быть вместе! -ты резко вскочила и стала пятиться назад. (Включите песню rewrite the stars)

Ты знаешь, что я хочу быть с тобой.

Парень начал подходить к тебе и ты упёрлась в дерево.

Это не секрет, который я пытаюсь спрятать.

Ты обошла дерево и стала бежать, но Камило схватил тебя за запястье.

Я знаю, ты хочешь быть со мной,

Ты подняла глаза на парня.

Так не надо говорить, что наши руки связаны.

Ты вырвала руку и побежала в глубь леса.

Ты утверждаешь, что хотя нам это не суждено, Волею судьбы ты оказываешься далеко, Вне недосягаемости для меня,

Парень продолжал идти за тобой.

Но я храню тебя в своем сердце. Так кто меня остановит, если я решу, Что ты — моя единственная?

Ты спряталась за дерево пока парень отстал.

Что, если мы перепишем судьбу?

Камило смотрел вокруг ища тебя взглядом.

Скажи, что ты создана быть моей

Парень заметил тебя и подбежал.

Ничего не в силах разлучить нас,

Он прижал тебя к дереву но ты проползла под его рукой

Ты — та самая, кого мне было суждено найти. Никто не может сказать, что нас ждёт. Так почему бы нам не переписать судьбу?

Лицедей поймал тебя за руку и смотрел тебе в глаза. В них была любовь и мольба. Ты очень любила парня, но понимала - если вы будете вместе, жизнь вас вновь жестоко пробудит ото сна.

Может, весь мир станет нашим Сегодня ночью.

Ты убежала и парень вновь остался один. Вдруг, ты встала за его спиной и начала:

Ты думаешь, все легко,

Камило непонимающе смотрел на тебя.

Ты думаешь, я не хочу взять и убежать к тебе.

На этот раз ты начала наступать на парня.

Но между нами горы Между нами двери, через которые нельзя пройти.

Ты положила свою руку ему на макушку, таким образом делая не весомые объятия. но после, сразу отстранилась. Ты знала, он в этом городе имеет почетный статус, а она лишь осквернит его и помешает. Ты не хотела чтобы от него отвернулась семья из-за тебя.

Я знаю, что ты спрашиваешь почему, Ведь мы с тобой можем просто Быть самими собой В этих стенах.

Ты взяла парня за руку и подвела к обрыву у озера.

Но когда мы выйдем на свет, Ты проснешься и поймешь, что, как ни крути, всё было безнадежно.

Ты отпустила его руку и просто смотрела на закат.

Никто не может переписать судьбу, Как ты можешь говорить, что ты мой?

Ты отвернулась от парня что с надеждой смотрел на каждое твоё действие.

Все против нас, И я не та, кто предназначен тебе свыше.

Ты стала уходить обратно на полянку леса.

Ты не можешь решить, Я не могу решить, Когда все твердят, кем мы должны быть. Как мы можем переписать судьбу?

Ты повернулась на парня.

Скажи, что мир будет наш Сегодня ночью.

Вдруг, парень подбежал к тебе и поднял на руки.

Все, что я хочу — улететь с тобой,

Вы стали петь вместе.

Все, что я хочу — упасть с тобой,

Ты доверилась парню и стала падать назад, тот быстро среагировав поймал тебя за руку.

Дай мне всего себя

Вы начали танцевать что-то похожее на вальс, но этот танец был известен только вам, и вела вас душа.

Это кажется невозможным

Запела ты.

Это возможно

Ответил Камило.

Разве это возможно?

Сомневалась ты.

Скажи, что это возможно

Запели вы в унисон.

Как мы можем переписать судьбу? Скажи, что ты создана быть моей. Ничто не в силах разлучить нас,Ты — та самая, кого мне было суждено найти. Решать только мне и тебе, Никто не может сказать, что нас ждёт. Мы заставим мир принадлежать нам

Вдруг, ты остановилась. Ты смотрела в глаз парню а тот,словно одинокий котёнок на тебя.

Ты знаешь, что я хочу быть с тобой. Это не секрет, который я пытаюсь спрятать.

Ты отстранилась и стала уходить прочь. Парень уже не пытался остановить тебя.

Но я не могу быть с тобой. Нам предназначено расстаться,

Тебя уже и след простыл напомнить о тебе дал лишь голос из глубины чащи:

И мои руки связаны

-Ты снова уходишь... -сказал парень смотря во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.