ID работы: 14629105

☁︎☼Ты и есть моё счастье ☼☁︎

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Ты всё ещё любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Вновь этот парень появляется в твоей жизни. Ты надеялась чтобы этот момент закончился как можно скорее, а парень же напротив - надеялся на то что эта встреча будет длиться вечно. Наконец-то трапеция вместе с тобой улетела обратно в центр арены, ваше выступление закончилось. Ты быстрым шагом направилась к выходу из шатра. Хотелось просто проветриться, впереди всё равно ждать ещё 5 номеров. Ты встала на улице оперевшись о фонарный столб, и начал всё обдумывать. Всё было так сложно. На твои плечи легло столько тяжести. Ты подняла голову на свет и просто смотрела как мотыльки кружили вокруг него. Ты стала тихонько петь:

Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову.

Ты глубоко вздохнула и пошла вперёд по улице. Тебе было плевать на холодок, ведь одета ты была всё ещё была в костюм.

Не сошёл с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом.

Глаза начали слезиться но ты их вытерла, как-никак на тебе был макияж.

Эти полосы чёрно-белые. Я нашёл любовь, но потерял в неё веру. Она жива, и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет.

Ты обернулась и подняла взгляд в небо усыпанное звёздами.

Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля?

Ты шла пиная камни и просто напевая мелодию.

Не нужны заменители этого мира Есть болезнь, от которой нет лекарства.

Ты подошла к тому самому месту где вы с Камило расстались. Ты уже не могла держать эмоций и перешла на глухой крик. Накипело.

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять всё. Начать заново, оттуда куда занесёт.

//От лица Камило// Я вышел из шатра, мне стоило обдумать все события. Почему-то резко захотелось выплеснуть эмоции. Я решил прогуляться по улочкам Энканто напевая песню.

Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из её подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным.

//От лица Веты//

Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив.

Ты больше не держала слёз. Твой взгляд уже месяц был пустым. Будто бы все эмоции высосали из тебя. Ты устала от всего, легче было бы просто умереть, но и бросить брта одного не хотелось.

Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны

//От лица Камило//

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет.

Прямо сейчас, две влюблённые души находясь в разных местах думали об одном и том же.

Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно!

Ты кричала эти слова в пустоту, а Камило лишь тихо шептал.

Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны...

//От лица Веты// Ты сжала руку в кулак и вытерев слёзы ты обернулась и пошла обратно. Резко тебя схватили за запястье и крепко обняли. Ты испуганно посмотрела на того кто это сделал и разглядела Камило. -... Что ты хотел? -ты опустила взгляд. -Я бы хотел поцеловать тебя... -парень обнял тебя крепче. -Я же уже говорила... Всё не так просто... -Но в чём проблема? -Я.. Я не хочу чтобы семья отвернулась от тебя из-за меня. -Sol, с чего ты взяла что они отвернутся от меня? -ты начала всхлипывать, а парень поглаживал тебя по голове. -Альма... Она так на меня смотрела... В её взгляде было столько отвращения..! Ты никогда не видел столько ненависти во взгляде! На тебя никогда не смотрели как на кусок мяса! В конце концов тебе не пришлось идти работать чтобы вытаскивать семью из тяжёлого состряния! Ты кричала сквозь всхлипы. Парень взял твоё лицо в свои руки. -Ты думаешь моя жизнь так прекрасна? Мне тоже тяжело. Я хочу сам решать кому подарю свою любовь, хочу быть обычным. Я хочу понять кто я. Это тяжело с... Даром. Но... Понимаешь, я всё ещё люблю тебя. (М.В.Ты всё ещё любишь меня?) --Я тоже... Но... Неужели нам придётся скрываться? -Придётся, -парень смотрел в твои глаза не отрывая взгляда, -можно поцеловать тебя? Ты кивнула хоть и немного сомневалась. Ты так скучала по нему. Так тяжело было делать вид что чувства остыли. Ваши губы слились в поцелуе. В нём не было никакой пошлости, лишь страсть и любовь. Ты ответила на поцелуй. Так вы простояли 5 минут пока у вас не начал кончаться воздух. Вы отстранились и оба покраснели. Рядом послышались шаги. Вы повернули на звук головы. Это оказался Мануэль. -Вета! Вот ты где! Быстрее пошли, сейчас будет финал! -Мануэль косо взглянул на Ками и нахмурился. Ты опять повернулась к лицедею и поцеловала того в щёку. Ты быстро подбежала к Мануэлю и пошла за ним. -Кто это? -даже не посмотрев на тебя спросил парень. -Камило Мадригаль, -ты поняла что ваши отношения хоть и возобновились но знать об этом никому кроме вас не стоит. -Кто он тебе? -рычал на тебя он. -Зачем ты это спрашиваешь? -ты пыталась убежать от темы. -Ответь на вопрос! Кто он тебе?! -Друг! -ты нахмурилась, такой тон парня тебя не устраивает. -Друзей не целуют! -Что ты прицепился ко мне?! -Да потому что люблю я тебя! -ты впала в ступор. -Ты же..Нет... Прости... Но это не взаимно.. Парень горко вздохнул и усмехнулся. -Это я должен был просить прощение. Накричал ни с того, ни с сего. -Я имею ввиду.. -Я всё понимаю, ты любишь его. Ты удивлённо глянула на парня. -По вам видно, голубки. Не переживай за меня, переживу. ________❂________ Финал. Вы с Диего стояли по разным сторонам. Каждому из вас прилетела трапеция и пока внизу танцевали все выступающие вы летали под куполом. Вы с Диего начали приближаться друг к другу наматывая круги. Вы схватились за руки и пролетели так пару кругов. Когда вы опять отделились вы проверунли так называемое "сальто" держась одной рукой за атрибут . Под конец вы отпустили трапеции и упали на батут и сделали новое сальто, приземлившись вы выставили одну ногу назад и подняли вверх руки. Зал заполнится авациями. Все хлопали и средь толпы ты разглядла Камило. Он улыбался тебе во все 32. И хлопал как тебе показалось громче всех. Ты больше не сомневалась в своём выборе. Этот парень прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.