ID работы: 14629164

Больше чем друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из крупных городов Южной Кореи, в сердце Сеула, существовала группа молодых и талантливых артистов, известных под названием "Stray Kids". Эти парни были не просто музыкантами - они были друзьями, братьями, готовыми поддержать друг друга в любой ситуации. И среди всех участников группы особенно близкими были Минхо и Хан. Минхо был сильным и харизматичным парнем, с бесконечным энтузиазмом к музыке. Его прекрасный голос и танцевальные навыки делали его неотразимым на сцене. С другой стороны, Хан был тихим и скромным парнем, с невероятным талантом в написании песен и музыкальной продюсировании. Он был чувствителен и заботлив к своим друзьям, всегда готовым помочь им в трудную минуту. Несмотря на разницу в характерах, Минхо и Хан всегда были неразлучными друзьями и нередко проводили время вместе за пределами работы. Они гуляли по паркам, посещали музеи, ужинали в уютных кафе, наслаждаясь взаимной компанией и обсуждая свои мечты и планы на будущее. Однажды, в ходе одной из репетиций перед важным концертом, возник конфликт между Минхо и Ханом. Они не смогли прийти к общему знаменателю по поводу структуры одной из новых песен, и обсуждение перешло в ожесточенный спор. Минхо был упрям и настойчив, уверенный в своем видении музыкальной композиции, в то время как Хан был убежден, что необходимо внести некоторые изменения для того, чтобы песня звучала лучше. Спор вылился в серьезную ссору, и Минхо и Хан реш али взять перерыв и успокоиться, прежде чем продолжить работу над песней. Они ушли каждый в свою сторону, полные разочарования и обиды, и даже не обратили внимания на сообщения и звонки друг от друга. Дни проходили, а обстановка между Минхо и Ханом оставалась напряженной. Оба парня страдали от разлуки с другом и чувствовали себя одинокими без его поддержки и участия. Но ни один из них не решался первым подойти к другому и примириться. Наконец, однажды вечером, Минхо решил выйти на прогулку, чтобы прояснить свои мысли. Он гулял по улицам города, глядя на огни ночного Сеула, и вдруг встретил Хана, который тоже блуждал по улицам в поисках вдохновения. Взгляды парней встретились, и в тот момент весь мир казался наполненным магией и возможностями. Минхо и Хан медленно подошли друг к другу, словно притягиваемые не видимой силой. Они обнялись, и в тот момент было чувство теплоты исходявший от обеих. Минхо и Хан стояли на улице, обнявшись, словно два потерянных кусочка головоломки, которые вдруг нашли свое место. В этот момент они почувствовали, как все обиды и недоразумения исчезли, их сердца наполнились теплом и радостью. "Прости, Джисон, за то, что я так упрямо настаивал на своем мнении", - сказал Минхо, смотря Хану в глаза. "Я не мог представить, что моя упрямость может навредить нашей дружбе". Хан улыбнулся, обнимая Минхо крепче. "И я прошу прощения, Минхо. Я тоже был слишком настойчив в своих убеждениях, и забыл, что наша дружба важнее любых разногласий". Они прогулялись по улицам, разговаривая о своих чувствах и переживаниях за последние дни. По мере того, как они двигались вперед, их узы становились только крепче, и они понимали, что ни одна ссора не сможет разрушить их дружбу. С тех пор Минхо и Хан стали еще ближе, проводя больше времени вместе, даже за пределами работы. Они учили друг друга новым вещам, делились своими мечтами и амбициями, и поддерживали друг друга в любых ситуациях. Однажды, на дне рождения одного из участников группы, Минхо и Хан провели вечер вдвоем, гуляя по ночному городу и наслаждаясь компанией друг друга. В конце вечера, когда они сидели на скамейке в парке, Минхо вдруг взял руку Хана в свою и сказал: "Хан, я хочу, чтобы ты знал, что ты значишь для меня больше, чем просто друг. Я люблю тебя". Сердце Хана забилось сильнее, и его глаза наполнились слезами счастья. "И я люблю тебя, Минхо", - ответил он, обнимая своего друга крепче. Их губы встретились в нежном поцелуе, и в этот момент они почувствовали, что их души стали едиными, их сердца бились в унисон, и весь мир вокруг них казался наполненным любовью и светом. С тех пор Минхо и Хан стали не просто друзьями, а настоящими возлюбленными, которые разделяли свои радости и печали, мечты и надежды. И хотя на их пути могут встретиться испытания и трудности, они знали, что всегда есть кто-то, на кого можно полагаться и кто будет рядом в самые тяжелые моменты. И вдруг в один день случилось нечто ужасное. Минхо не мог поверить в то, что произошло. Узнав о том, что Хан, его возлюбленный, попал в аварию и находился в критическом состоянии, он чувствовал, что мир рушится у него под ногами. Каждый день, проведенный у Хана в больнице, был исполнен тревоги, боли и бесконечного ожидания. Минхо сидел у кровати Хана, держа его руку в своей. Глаза Минхо были полны слез, но он старался быть сильным для Хана. Он рассказывал ему о своих днях, о продвижении группы, о том, как все его друзья скучали по Хану и ждали его возвращения. Недели и месяцы прошли, а Хан все еще оставался в коме. Минхо не терял надежды и продолжал верить, что однажды Хан проснется и все будет хорошо. В это время группа продолжала свою карьеру, но без Хана что-то не хватало. Они выступали на сцене, выпускали новые альбомы, но в их сердцах всегда было место для друга, который сейчас находился в борьбе за свою жизнь. И вот, спустя три месяца, когда уже казалось, что надежда угасает, Хан медленно начал приходить в себя. Минхо был на седьмом небе от счастья, когда услышал новости о том, что Хан открыл глаза. Он моментально бросился к его кровати и сжал его в объятиях. "Хан, ты проснулся!", - прошептал Минхо, счастье сверкало в его глазах. Хан улыбнулся, слабо поднимая руку, чтобы прикоснуться к лицу Минхо. "Минхо... Я вернулся", - сказал он тихо, его голос был слабым, но полным нежности и любви. Минхо обнял Хана крепче, чем когда-либо, чувствуя, как слезы радости текли по его щекам. "Мы будем вместе, Хан, навсегда", - прошептал он, их сердца бились в унисон, наполняя комнату теплом и светом. И так, после многих испытаний и трудностей, Минхо и Хан смогли воссоединиться и продолжить свои мечты вместе. Их любовь и дружба были сильнее любых испытаний, и они знали, что ничто не сможет разлучить их. Вместе они продолжили свой путь к успеху, радуясь каждому моменту, который им предоставляла судьба. Но у судьбы другие планы на них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.