ID работы: 14629193

больная любовь.//киса

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
не могу сказать, что утро было добрым. обычное. ближе к обеду слышу звонок в дверь и не особо быстро подхожу к ней. —Кислов, че надо? — спрашиваю я через дверь. к—блять, Мента, дверь открой. — слышится голос парня по ту сторону двери. —Кислов, свали. — говорю я, отходя от двери. к—Мента! — стуча кричит парень. скажу так. открывать дверь или разговаривать с ним, я не хотела. захожу в комнату и кидаю взгляд на телефон. «Киса» - звонок. беру телефон в руки и сбрасываю. вижу, сколько всего мне написал Ваня. Киса —Мента, бля, открой дверь или трубку возьми. ничего не отвечаю на сообщения, а лишь подхожу к входной двери. —открыла. — проговариваю я, складывая руки и облокотившись на косяк двери. к—че с тобой? ты из-за вчерашнего? — спрашивает парень подходя ближе. в голове картина тусы, как шатен крутится во круг блондинки и лапает ее. резкая искра в глазах от наступающих слез. я резко захлопываю дверь и ухожу в комнату. слышу, как парень еще минут 10 стучит в дверь и кричит, чтобы я открыла, но этого не случается. истерика взяла свое. —мам, я прогуляюсь. хорошо? — спрашиваю я, заходя в ее комнату. м—одна? — немного удивляется мама. —да. — быстро отвечаю я. м—поздно и темно уже. я переживать буду. — проговаривает женщина. —тогда я Ваню с собой возьму. — резко вспоминаю о том, что мама легко отпустит меня с Кисловым куда-то. меня вроде отпустило. лишь не приятное воспоминание. гуляя по бухте, замечаю силуэты людей, которые так же заметили меня. они не идут ко мне, а лишь наблюдают. сразу понимаю, что это за ребята. быстро прохожу в другую сторону, оставляя парней сзади. х—Ник! — подбегает ко мне парень, кладя свою руку на мое плечо, —что случилось? чего ты бегаешь от нас? что с Кисой? — осыпает меня вопросами. —Хенк, нормально все. я от вас на бегаю, а что с Кисловым, не знаю. — быстро отвечаю я. х—Ник, ну ты хотя бы. что за хрень у вас с Кисой? — хмурится парень. —нет ничего. Хенк, я домой. — проговариваю я. быстро дойдя до дома, начала вспоминать вопрос Бори «что с Кисой». лежа на кровати беру телефон в руки и ищу абонент «Киса». Киса —Кис, у тебя все нормально? — задаю вопрос, вставая с кровати. к—Мента, че тебе надо? поговорить захотела? — слышится голос парня по ту сторону телефона. —я ребят встретила. Хенк спросил, что с тобой. — отвечаю парню. к—Мента, бля, ты разобраться можешь? то ты меня ненавидишь, то не отходишь от меня. сейчас волнуешься, а несколько часов назад ты даже на порог не впустила. что с тобой? — повышая голос спрашивает он. —не могу разобраться. я тебя всю жизнь ненавидела, но в последнее время что-то изменилось. у меня даже поговорить с тобой не получится, потому что ты не можешь все принять нормально. тебе будет просто интересно. о, новая баба. Кислов! ты.. Вань, мы должны перестать. — резко отвечаю я. к—Ник, я пытался с тобой поговорить сегодня. — сново голос парня. —перестанем общаться и всем станет лучше. Кис, удачи в жизни. — отвечаю я и собираюсь закончить разговор. к—Мент, ты че? давай завтра поговорим нормально? — пытается остановить меня, но у парня это не выходит и он остается без ответа. захожу в класс и сразу обращаю внимание на кудрявого шатена, который начал сверлить меня взглядом. не зная, куда сесть, решаю, что сяду к Анжеле. раньше мы очень крепко дружили, но резко стали отдаляться, поэтому прекратили дружбу. конечно, какое-то общение еще оставалось, но можно было легко сказать, что его нет. —Анжел, что у вас с Мелом? — спрашиваю я, чтобы хоть как-то начать разговор. а—непонятно, но более менее. — улыбается та, —а ты что? долго не общались. — вздыхает девушка. —у меня ничего интересного. мы с тобой резко дружбу прекратили, но я бы, наверно, хотела ее вернуть. — улыбаюсь я. а—господи, Ника, я только за! — так же улыбнулась девушка. весь урок меня съедали взглядом парни, а особенно шатен. за урок я узнала, что, видимо, Егор убил режиссера. ситуация плохая, конечно. а—в столовку пойдем? — спрашивает шатенка. я не успеваю ответить, как меня хватают за руку. Анжела, Хенк и я, стоим на лестнице. —Хенкин. — промолвила я. х—Анжел, отойди, тебе это не надо. — хмурится светловолосый. —если Анжела отходит, то я ухожу с ней. Боря, меня ваши игры задолбали. — хмурюсь я в ответ. х—Киса рассказал про ваш разговор. ты серьезно? — спрашивает парень. —серьезно. мне нужно время и я сново холодна к нему. Кислов делает гавно даже тогда, когда это невозможно. — проговариваю я. ловля кивок парня, ухожу с подругой. быстро доходим до столовки и приземляемся за стол. а—Ник, что за хрень? что у вас с Кисой? — начинает опрос подруга. —Анжел, ничего. долго и запутано. могу сказать только конец, если быстро. мы обрубили общение по моей инициативе и Кислов теперь заблокированный контакт, потому что он звонил и писал мне, чтобы я поменяла свое мнение. — рассказываю я. а—мы должны посидеть сегодня после школы. — улыбается девушка, —сразу ко мне. тебя будут рады видеть. — говорит она. мучительный день и ситуации. выходим из школы и через пару минут нас везут к Анжеле. сейчас она узнает много нового. выходя из машины вспоминаю о словах подруги и пишу Гене с огромными вопросами. через пару минут получаю ответ. «Мент, у нас дуэльный клуб. да, Егор захерачил спилберга, но мы все объяснить можем.». мурашки пробегают по моему телу и я чувствую легкий страх, который быстро улетучивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.