Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Лололошка слушал не только разговоры за стеной, но ещё и тихое сопение Дилана. Через время он мило зевнул, прижав ушки к головке и уснул, мурлыча. Примерно в полночь ровно Чед, Брэндон и Карл перестали спорить. Карл посмотрев на часы ужаснулся — Ребят уже 00:02! Как думаете Дилан спит или слушает наши разговоры?—обеспокоенно спросил Карл — Я хз, бро.— спокойно ответил Брэндон — Может он как всегда в наушниках играет на компьютере?— предлоположил Чед — Точно Чед он наверсе именно это и делает.— согласившись с Чедом сказал Карл Они вместе пошли проверить свои предположения. Карл тихо открыл дверь. Они ожидали увидеть что угодно, но увидели спящего Дилана и спящего поверх него Лололошку. Ребята стали перешёптываться, их услашал Лололошка и тихо мяукнул. Ребята тут же прекратили свое занятие и стали смотреть на Ло. — Мы наверное пойдём уже, хорошо?— спросил Карл На вопрос Карла Ло просто кивнул головкой, и положил её на лапы и стал сильнее мурчать, засыпая. Через пару минут, ребяьа убидившись, что Дилан и Лололошка спят, ушли.

***

Пронувшись Дилан потянул и инстинктивно погладил Ло. От таких действий Ло тоже проснулся. — Я схожу в ванну, ок?— спросил Дилан у кота(лошика). На что Ло просто кивнул. Дилан поднял Ло и поставил его на пол. Через время они вместе с Ло вышли на кухню позавтракать. — О привет ребята!— радостно сказал Карл---Дилан, ты кстати помнишь, что сегодня вечеринка? А кстати, я узнал что туда можно с домашними животными. Получается, ты можешь взять Лололошку с собой!—начал спрашивать и говорить Карл. Честно сказать Дилану казалось что его мозг взорвётся — Ло можно будет взять с собой? Значит, я не буду бояться, что он разнесёт пол блока. В это время Карл подошел к Лололошке и протянул ему кусочком колбасе, Ло сразу же скушал вкусняшку. Позавтракав ребята пошли в университет.

***

Придя обратно в общагу, в блок Дилан одел чистую, чёрную худи и взял на руки Ло. — Если убежишь, то я тебя искать не буду— серьёзно проговорил Дилан. Смерил взглядом комнату и вышел. На улице громко играла музыка и было много людей. Дилану никогда не нравились такие места, там было слишкос громко. К Дилану подошла девушка и дала стаканчак с наапитком. В это время Ло выбрался из кармана худи и аккуратно без использования когтей перебрался на плечо Дилана. — О боже, можно его погладить?!— начала пищать девушка. — Да можно, только аккуратно--серьезно сказал Дилан. Погладив Ло, девушка поблагодорила Дилана и ушла. Все время на вечеринке Дилан смотрел на Брэндона поткатывающегося к девушкам и на Чнда и Карла тунцующих вместе. Да еще они танцевали они ьак, будто это не просто вечеринка, а танцевальный батл. Решив, что делать тут нечего, Дилан поднялся с шезлонгаи поплелся в блок.

***

Придя в комнату он сел за стол, включил компьютер и стал что-то печатать. Ло в это время приподнялся и аккуратно спрыгнул с плеча на ноги Дилана. Так они могут сидеть хоть вечность. (~˘▾˘)~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (~˘▾˘)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.