ID работы: 14629217

ШАЛУНИШКА ~

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шалунишка~

Настройки текста
Примечания:
Ночь время на часах 22:15 ночи Давид возвращался домой к своему любимому Никитосику❤. Вот парень уже подходит к входной двери в квартиру. Достаёт ключи из кормана джинс Открывая двери и закрывая. — Фух как-же я устал надо немного расслабится -произнёс Давид снимая с себя кеды и джинсовую куртку. -Никита я дома — чуть прикрикнул «призрак». -Приветик~я скучал) -ласково произнес Никита. Давид поворачивается в сторону своего возлюбленого и застывает от шока. Перед ним стоял Никита в рубашке Давида а пуговицы были полностью расстегнуты показывая чуть накаченный торс Мифоискателья, чёрная короткая юбочка, и чёрные чулки. Всё это сидела на теле Берга просто отпадно Будто этот образ был создан для него. -Н-Никита?.....Вау выглядишь сногсшибательно ~Покраснев как спелый помидор произнёс Давид. -Нравится? -С интересом спросил Берг. -Ещё спрашиваешь? Ты выглядишь очень даже сексуально) — с ухмылкой произнёс Давид прожигая своим взглядом Никиту с ног до головы. -Я вижу ты устал ~хочешь расслабиться? ~по полной? -Чутка выстанвыая проговорил Давид. — Бл#ть Никита я хочу тебя — произнёс Давид всё ближе подходя к своему парню. -Если хочешь~ то возьми -Никита. --с радостью~-Роменский. Роменский взял Никита на руки и потащил его в комнату. Зайдя в комнату Давид положыл Никиту на кровать. После повис над ним. -Давид вы#би меня так что-бы я ни смог нипочём думали кроме твоего ч#ена внутри меня~. — Ох ты какой шалунишка ~-Давид. ~Да~а я непослушный накажи меня~я- воз#уджд#ным Голосом простонал Берг Давид начал жадно целовать Никиту в губу попутно переходя с губ в шее. «Призрак» кусал шею Берга тем самым слизывая место укусов. -Ах~Давид п-пожалуйста~аа — Не сдерживая стоны проговаривал Никита. --Чего жаждит моя принцесса? -Давид. -Тра#ни меня как грязную су#у -Никита. -Ого ~Никита -Вот ты какой у нас не терпеливый. ### Давид во всю еб#л Никиту как только мог. Толчки были резкими, глубокими. ~АХ ~ДА ДА ДАВИД~ЕЩЁ~АХ~Х-Во весь голос стонал Берг. -Хочешь ещё? -Давид. -Да~-Берг. Давид начал двигаться ещё резче. ~АХ. ДА ГЛУБЖЕ ДАВИД~СУКА К~КАК ЖЕ О~ОХУЕННО.- Берг. — Нравится да? -Давид. ~Д~да Давид я~я весь т~твой… МММ. А~Ах- Никита. Давид не выдержал и обильно кончил в Никиту. ~А-Ах… Д-Да сука как же О-охуенно -Никита. Давид отнёс Никиту в ванную искупления и уложил спать. -Кто-то завтра не сможе встали с кровати). -Давид. Давид лёг рядом с Никитой и уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.