ID работы: 14629302

По две стороны

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта, ставшая более реальной

Настройки текста
Примечания:
Руи вернулся в поместье, где неожиданно для себя он встретил отдыхающего Тойю. — Неужели, у принца выдалась свободная минута? — спросил Руи, направляясь в подвал. — Меня переполняют эмоции. Совсем немного. — Тойя лежал на кровати, смотря в потолок. — Отец хочет женить меня на одной юной госпоже. — Ты знаешь что-то о ней? — Ее отец не сильно любит выводить ее в люди, поэтому я практически ничего о ней не знаю. Но ее «скромность и загадочность» зацепила моего отца. — Ладно, я задам другой вопрос. — маг перебил размышления юноши. — Ты хочешь этого? В ответ, он лишь отрицательно кивнул головой. — Плохо дело. Есть ли та, которую ты искренне любишь, и можешь предложить в противовес той госпоже? — Отцу не понравится мой вариант. Да и я не уверен, если честно. — принц был слишком пессимистичен: сильно устал бороться с нерушимыми принципами отца. — Я что-то сильно много говорю о себе… Как ты сам? Мы так давно полноценно не разговаривали, и я, если честно, скучаю по тем моментам. — Завтра ночью, я приведу одну прекрасную госпожу к себе. — игривым тоном начал рассказывать Руи. — И я покажу ей, что значат человеческие эмоции, хе-хе. — Что это значит? — за столько лет, Аояги должен был привыкнуть к «такому» Руи, но он, почему-то, не может этого сделать: этот юноша слишком непредсказуемый. — Не волнуйся, ничего плохого. Всего-то покажу ей прелести людского мира… — казалось, что еще немного, и у него потекут слюни. — Я как раз уезжаю сегодня в соседнее Королевство с визитом, и меня не будет целые сутки, так что можешь воспользоваться моими покоями. — Какие жертвы. — Не стоит благодарить меня, правда. — Тойя улыбнулся, казалось, впервые за долгое время искренне. — Я просто рад, что ты общаешься с кем-то, помимо меня. Можно сказать, даже счастлив, что ты, наконец, социализируешься. — Спасибо большое, Тойя. — Руи, похоже, зацепила такая эмоциональность друга, ибо его редко можно увидеть в подобном состоянии. Хотя, возможно, маг уже забыл многое. — И насчет твоей ситуации… утро вечером мудренее, а сейчас надо просто отдохнуть. — Ты прав, но сейчас – утро, и я не могу отдохнуть должным образом, к сожалению. — Аояги встал с постели, начав подготовку к отъезду. — Отдохни за нас двоих. — Спасибо. Удачи откосить от нежеланного брака, хе-хе. — юноша спустился в подвал, оставив принца вновь наедине с собой. Единственное, что сделал Руи – лег спать. Он решил, что ему надо копить силы для следующей ночи.

***

Разум и взгляд были затуманены, словно в одночасье все накрыло пеленой, что мешала ему контролировать себя. Он не мог не мог совладать с собой. Не мог думать ни о чем еще, кроме как нее, продолжавшую стонать под ним. Руи закрыл ей рот рукой, беспощадно надавливая на ее слабые точки. Он наслаждался тем, как она извивалась и жмурила слезящиеся глаза. Наслаждался ее беспомощным положением. Наслаждался своим доминированием. Никого не волновало, что от слишком ярких ощущений кружится голова и слабеет тело. Самое главное, чтобы сам процесс шел вечно. Постоянный контроль будоражит Камиширо, и он готов сделать все для того, чтобы это произошло.

***

Но приятные воспоминания оказались лишь сном, а вещий он или нет – зависит от самого Руи, который уже не мог дождаться их с Нене встречи. Отличной идеей было бы скоротать время с Кайто, но… он не хотел. Он впервые не имел абсолютно никакого желания выплеснуть накопившуюся внутри силу в бою с Кайто, что не было на него похоже. Казалось, он слишком нестабильный, чтобы делать определенные выводы о его личности, но что-то с ним все равно не то. Быть может, это потому, что к его одержимости темной магией прибавилась еще одна в лице конкретной русалки. Он хотел овладеть ей полностью, во всех смыслах, и это желание будоражило Камиширо, как молния, ударившая в голову. Возможно, его это даже удивляло, ведь за всю жизнь, он не был так одержим никем, кроме Нене. Можно ли это назвать любовью? Нездоровой – да, ибо юноша не подходил для здоровых чувств, что касалось не только любви. Но испытывала ли Нене к нему хоть что-то? Она думала об этом еще с момента, когда заметила его на берегу, но так и не поняла: трепетание в груди было страхом, удивлением, или симпатией? Девушка не понимала себя. Ни людей, ни других русалок. Все вокруг казались для нее такими… уверенными, а сама она загнала себя в угол из-за собственных страхов. Никто не принимал ее: казалось, что словно весь подводный мир настроен против нее, но почему? Нене не считала, что сделала что-то плохое, за что ее можно осуждать, а напротив – делала все для того, чтобы общество относилось к ней нормально, даже «меняла себе личность», дабы стать для кого-то удобной. Русалка считала, что людской мир не такой жестокий, по сравнению с подводным, и сильно желала увидеть жизнь на суше, возможно, даже остаться там жить. Она верила, что однажды у нее получится туда попасть, правда, не знала, что для этого надо сделать, ища ответ у других. Нене сразу пожалела о том, что поделилась своими мечтаниями с окружением, ведь «люди – отбросы, неужели это вылетело с твоей тупой головы!?». Ей хотелось знать, почему каждое поколение русалок обучает убивать каждого человека, позволяющего приблизиться к соблазнительному пению? Но никто никогда не узнает правды, а значит, Нене будет в вечном неведении, сопротивляясь жестоким подводным правилам.

***

Все такая же прекрасная ночь и прекрасный морской пейзаж. Для Нене это место стало особенным, ведь здесь она встретила мага, что может исполнить ее мечту. Осталось только дождаться его, и дать свой положительный ответ, после чего мир перевернется с ног на голову… с рыбьего хвоста на человеческие ноги. Жизнь заиграет новыми красками, и девушка, наконец, узнает, что значит по-настоящему – жить. — Уже ждешь меня? — казалось, что Руи возник из ниоткуда, но скорее всего, она просто его не заметила, вновь погрузившись в свои мысли. — Я польщен, хе-хе. — Да, здравствуй… — Нене выглядела растерянной от такой сильной энергетики Руи. — Слушай, о том твоем предложении, оно… еще в силе? — Так сразу?.. — его лицо расплылось в улыбке: он знал, что так все и будет. Никто и ничто не ускользнет от его рук. — Да, в силе. А что? — Я согласна. — растерянность быстро перешла в уверенность: ей уже не терпелось ощутить себя человеком. — Прекрасно! Значит, сейчас и начнем. Только доверяй мне, хорошо? Мне придется повозиться с тобой. — Это не будет больно? — Совсем чуть-чуть. — Камиширо солгал, дабы не спугнуть ее. — Мне надо посадить тебя так, чтобы в воде был лишь плавник. Маг приподнял Нене, ощущая приятную дрожь по всему телу. Пытаясь усадить ее так, как нужно, он думал лишь о ее нежной и столь бледной коже, выглядящей бесподобно в свете луны. — Я чувствую себя странно. — русалка оглядывалась по сторонам, смотря то на свой хвост, то на Руи. — Это только начало, хе-хе. Теперь, тебе надо выпить зелье, после чего – просто ждать. — он протянул ей бутыль с жидкостью, которая больше напоминала воду, а не какое-то «волшебное зелье». — И это все? Мне просто выпить и ждать? — девушка представляла этот процесс более насыщенным, даже слегка разочаровавшись. — Ну, ты будешь смотреть за тем, как твой хвост разделяется пополам, со временем превращаясь в человеческие ноги. Это может быть больно. — Что-то я даже волноваться начала… — В этом нет ничего страшного. — Руи присел на корточки, оказавшись на одном уровне с Нене, после чего с особой нежностью начал гладить ее плавник. Если честно, он начал это забавы ради, не рассчитывая на какую-то реакцию, но, услышав короткий вздох с ее уст, он ухмыльнулся и продолжил свои поглаживания. — Знаешь, тебе всего лишь надо… Маг перешел на пленительный шепот, накаляя атмосферу тем, что приблизился к ее лицу, словно намереваясь поцеловать. Нене переполняли очень странные эмоции, от которых она не могла издать ни звука, поэтому она с трепетом наблюдала за его действиями. — …Тебе всего лишь надо выпить зелье. — Руи взял колбу с ее рук, поднеся к губам девушки. — Пей. Она покорно открыла рот, и выпила все содержимое колбы. Почему-то, ей хотелось выполнять все его приказы. — Молодец. — Камиширо отстранился. — Теперь, остается ждать. — А сколько это займет времени? — Недолго. Но и эффект будет таким же недолгим: через непродолжительный срок, ты снова станешь русалкой. От этих слов, сердце Нене неприятно екнуло. Неужели, это не навсегда и ей придется вернуться обратно? Это то, чего она не хотела. — А как меня превратить в человека навсегда? — Ну-ну, не спеши с этим. Вдруг, тебе не понравится? — на самом деле, он даже и думать не хотел о том, чтобы ей что-то не понравилось. В его планах сделать все на высшем уровне, да так, чтобы Нене умоляла сделать ее человеком вновь и теперь уже навсегда. — А что, если понравится? — Решим потом. Сконцентрируйся на другом, Нене. — Я давно сконцентрирована. — Нене смотрела на свой хвост в ожидании действия зелья. — Когда оно подействует? — Как только ты почувствуешь покалывания плавника. — он продолжал вплотную рассматривать девушку, словно она – экспонат музея, который Руи безжалостно украл. — Мне кажется, это уже началось… — после слов Руи, она сразу же почувствовала сильные покалывания, от чего та сразу же схватилась за свой хвост. — Ты не говорил, что это будет так больно!.. — Я и не знал. — равнодушно ответил маг. Было ясно, что он лжет, ведь как он мог не знать, если посвятил себя исследованиями на эту тему? — Боль усилится, если ты продолжишь на этом концентрироваться. — А как иначе!? — русалка согнулась пополам от усиливающейся боли. — Мне очень больно… — Успокойся, милая. — юноша ободряюще приобнял Нене, стараясь ослабить ее страдания. — Скоро все закончится, и тебе откроется дверь в дивный неизведанный мир. — Я… не могу… — боль усилилась: на этот раз, она стала режущей, как будто ее разрывает напополам. — Мне страшно смотреть на свой хвост. Нене сидела с зажмуренными и слезящимися глазами. — Успокойся. Давай поговорим о чем-то непринужденном. Мне, к слову, всегда было интересно: есть ли у русалок фамилия? — …Да, есть. — ответила Нене, скрипя зубами от боли. — Моя, например, Кусанаги. — Красивая. — Спасибо. Ты – первый, кто делает комплименты в мой адрес, а в особенности – в адрес моей фамилии. — она обрадовалась и в то же время смутилась такому вниманию Руи. — Она звучит очень величественно. — здесь, Руи впервые не лгал. Не было желания, а почему – неясно. — Словно тебе нужно сидеть за престолом, управляя царством. Девушку успокаивали комплименты Камиширо, благодаря которым она в действительности забывала о своей боли. И не только физической. Но любила ли Нене Руи? Она считает, что об этом рано думать, но в то же время, указывает на зарождающуюся любовь, вот только… Боль резко ударила в голову, уже с новыми силами. Нене слабела в его хватке, постепенно теряя сознание. Сил хватало лишь на то, чтобы слабо моргать глазами, мыча от столь ужасных ощущений. Услада для ушей Руи. — Я... умираю? — Нет, что ты. Просто теряешь сознание. — Может... — русалка не договорила, как в действительности потеряла сознание. — Прекрасна и соблазнительна. — шептал Камиширо, ведя рукой по ее лицу. — Жаль, ты не увидишь то, как станешь человеком. Он молча смотрел на то, как из прекрасной русалки, Нене превращается в прекрасного человека: вместо плавника уже отчётливей стали виднеться ноги, а небольшие очертания жабр на руках и лице – исчезать. — Камиширо. — знакомый голос вновь раздался позади. Кайто ходил за ним, словно ангел-хранитель. — Я вижу, ты совсем страх потерял, раз в открытую сидишь с русалкой в обнимку. Так ещё и в человека ее превратил, абсолютно не думая о том, что можешь привлечь к себе лишнее внимание. — Вы, я так понимаю, тоже страх потеряли, не так ли? Вдруг, патруль заметит и Вас? Помните, что награды за Вашу голову остаются такими же большими. — Честно, я сам этому удивлен. Ради твоей сохранности, я готов пойти и на собственные риски, как будто... — он запнулся. — ...ты мой сын. — У нас же не такая большая разница в возрасте, чтобы я считался твоим сыном, хе-хе. — похоже, Камиширо не воспринял его слова всерьез. — К черту тебя. — мужчина похлопал его по макушке. — Будь осторожен, хотя я какой раз тебе говорю. Кайто постепенно удаляется, дабы остаться незамеченным. — Я уже там, господин Кайто. — сказал маг вслед, несмотря на то, что тот уже и не слышал. Все, что ему осталось – терпеливо ждать, когда очнётся Кусанаги. Под закрытыми веками, ее глаза бегали в разные стороны, будто ей что-то снилось. Руи не смог сдержать смешок, когда она непроизвольно сморщилась. Выглядела забавно. Ему было интересно смотреть за тем, как меняется лицо Нене в зависимости от того, что та чувствовала, ведь ее эмоции, по мнению Руи, по-особенному ярко отражались на ней. Возможно, она была единственной, кто в этом мире могла открыто выражать свои чувства, и в этом заключалось ее очарование. — ...Руи? — похоже, Нене очнулась. Нижняя часть ее тела сильно ныла, но прежняя боль, благо, отступала. — С добрым утром. Вернее, нежного пробуждения, Нене. Зелье окончательно сработало, как ты себя чувствуешь? — Немного лучше. — она попыталась привстать, и на месте своего плавника увидела долгожданные ноги, чему испугалась и обрадовалась одновременно. — Я же могу ими двигать? — Конечно, можешь попробовать. Кусанаги начала слегка двигать стопами и приподнимать ноги – удивления скрыть она не могла, ведь не могла поверить, что это именно ее ноги, которыми она может управлять. — Как ощущения? — юношу забавляло, как, уже бывшая русалка пытается управиться с новообразовавшимися конечностями. Интересно, будут ли такими же забавными попытки Нене сделать хотя бы пару шагов? — Я чувствую себя странно... — ответила Нене, ощупывая свои ноги. — Думаю, мне надо привыкнуть. — Оно и ясно. — Камиширо ненадолго замолчал, обдумывая дальнейшие действия. — Я могу тебе провести экскурсию по окрестностям. — Было бы хорошо. — она заметно повеселела, полностью осознав, что, наконец, исполнилась ее заветная мечта – попасть в людской мир и исследовать его. — Тогда, я помогу тебе встать, хорошо? Будь аккуратней и держись за меня. Нене кивнула, и Руи обхватил ее так, чтобы без особых усилий встать одновременно с ней. Ноги девушки ощущались ватными, из-за чего она до сих пор не могла нормально стоять. — Держись за меня, тебе надо привыкнуть. — маг был особо заботлив с Кусанаги, не желая, чтобы с ней что-либо произошло. — Да, я помню. Спасибо, что волнуешься за меня, хоть я и не понимаю, за что у тебя такое хорошее отношение ко мне. — А что ты делала конкретно для меня плохого, чтобы я к тебе ужасно относился? — она ничего не ответила, и Руи продолжил. — Вот, ничего. И я не ощущаю в тебе какую-либо плохую энергетику, которая может навредить мне. — Но почему тогда есть те, кто без причины относится ко мне плохо? — Мир не без плохих людей... и русалок, и животных – в общем, везде найдется отвратительная персона, которая будет выплескивать свои обиды на тебя. Я думаю, это – первое, что ты должна учесть перед тем, как оказаться среди людей. — он оглянулся назад, продолжая придерживать Нене. — Остальное, думаю, расскажу по дороге. Ты готова идти? — Да, я лучше ощущаю себя на ногах. — Нене хотела убрать руку с плеча Камиширо, но тот не позволил этого сделать. — Я тебя все равно продолжу держать до нашей последней остановки. А сейчас, я хочу показать тебе Королевство Аояги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.