ID работы: 14629333

Пападанка а может быть и история любви 🤷‍♀️

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребята это начало и я мира ✌ 1

Настройки текста
Примечания:
Я мира семенко мне 17 лет я обычная девушка подрабатываю официанткой в кафе получаю немного но и не мало тысячу за одну смену и того в месяц 23 тысячи мне на жизнь хватает ну как хватает😅 За квартиру плачу 10 тысяч живу в однокомнатной + за обучение в техникуме тоже плачу 🥲 и тоже 10тысяч и того на расходы остаётся 3 тысячи на месяц, приходится подрабатывать на ещё одной работе Так меня не туда занесло Ну я говорила я мира мне 17 др у меня 13 августа с родителями отношения плохие поэтому живу отдельно с рождения не знаю что такое любовь ну и пофиг Из увличений я очень люблю играть на гитаре это и есть моя втарая подрабодка в техникуме я серая мыш Внешность моя так себе но терпимо Карие глаза пышные и длиные ресницы губы тоже пышные и ало красного отенка белые волосы и покрашены в низу в голубой талия тонкая даже очень из-за того что питаюсь плохо грудь средняя мой рост 172 нормально вроде но в мадельный не берут ну и пофиг Ладно ребята что я сказать то Хочу давайте начнём мою историю и узнаем что со мной будет Звон будильника мира лениво протянула руку и выключила его грохнулась с кровати — мммм не хочу но надо 😩🥱🥲 Мира приняла полу сидячее положение и подтянулась зевнув как только ноги коснулись пола по её телу прошли мурашки — холодный Она встала с кровати и медленым шагом пошла на кухню когда пришла мира поставила чайник и заварила себе чай позже посмотрела на время и увидев время поняла что опаздывает побежала одеваться — бл###### где эта кофта?????? Ну гдееееее!???? Почему когда нужно её хрен найдёшь?! А вот Мира оделась обулась быстро чего-то перекусила и побежала в шарагу Её дорога была из трёх переходов дорог 4 повортов и 1 парк вот мира уже перешла дорогу и подходила к универу — фух ель успела 😵- мира пошла на пары Время 16:40 Пары закончились и мира шла домой но как на зло когда она уже хотела перейти дорогу загорелся красный цвет — да нуу 🥲 ждать опять 🥲 Зелёный цвет она пошла уже ближе к концу дороге наушник выпал из уха и мира нагнулась его поднять Резкий писк в ушах зачашеное сердцебиение шум во круг крики людей и злого водителя а потом темнота -Я умерла? Почему? Жила некому не мешала а теперь то что? Смерть это всё что я заслужу? Ну может это и к лучшему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.