ID работы: 14629374

Выход есть

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
Примечания:
Школа. Класс. Ничего нового. Урок алгебры. Девушка сидит на последней парте выводя какие то формулы, и тут.. - А ВОТ И Я! СКУЧАЛИ!? - забегает девушка с короткими волосами. Голубые глаза, выше Ри.. - Мария, опоздала так еще и орешь? Иди на свое мес... - не успев учитель договорить, к Маше подбегает Рири и крепко обнимает. Диалог был примерно такой "бро , я тя люблю; я тя тоже люблю; пошли гавкать на людей" Да, ничего не меняется, ведь девушки были лучшими подругами. Прям неразлей вода. Вот только, их комбо иногда бывает смертельным. Почему же? Один человек уже лежит в больнице со сломанным ребром)

***

Наконец-то звонок с последнего урока. Девушка вышла из школы. Взяв в руку свою любимую фирму Waka, она затянулась вредным, но очень приятным дымом. Тут на её плечи прыгает Маша - ну что, пошли громить мою кухню, Риричка) - пошли,бро) Они врубили на всю громкость "Жить в кайф" И шли примеком до дома Маши. Зайдя домой, они стали обсуждать блюдо -нус.. Что на этот раз? -а давай пирожки? - а го! *спустя два часа* - Ри.. МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРИГОТОВИЛИ ЧТО-ТО СЬЕДОБНОЕ! -Я САМА НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Вроде, история двух подруг.. Но было б все так просто, ведь впереди её ждет встреча с Юрой. Будет ли это что-то плохое или хорьшее, никто не знает, но можно быть уверенным, эта встреча решит все.. А пока, давайте я вам расскажу про один день из жизни девочек... Обычная пятница. Все было как ни в чем не бывало, но... Перемена выдалась адской. Что же произошло? А сейчас все и прояснится.. Как всегда девушка пошла в столовую что бы позавтракать. Ну, ничего ведь такого. Она пошла с Машей, но та отстала, разговаривая с кем то. Зайдя в столовую Ри взяла порцию и села за стол, но тут на её голову выливаются хлопья и раздаются крики -ХАХАХА СВИНОТАААААА Это кричал пацан по имени Никита. Но тут... Стал слышен хруст -а..? -я. Не. Позволю. Обижать Ри. Из носа Никиты лилась кровь . Сразу столпились все ученики школы.. Что было дальше? По базе. Полиция, учет и довольная Маша. Все таки.. Она смогла защитить свою подругу. Что еще для счастья надо?

***

Дом. Тишина.. Девушка сидит в Tik-Tok- е и смотрит нашумевший тренд с енотом -Педро, педро, педро... Улыбка сияла на лице девушки. Жизнь стала идти в лучшую сторону, пока в комнату не забежал Рома. Брат, которому 6 -а я сейчас расскажу маме, что ты куришь! - а.. Ну, удачи, че.. И тут у мальчика появляется в руке та самая Waka - ты где её взял!? - у тебя в куртке, сестрица - ... Что ты от меня хочешь? - вскорой вены. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.