автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран уже собирал вещи из своего небольшого магазинчика. "Бессмертная искра" была для него домом, родным местом. Здесь произошло много чего... И хорошего, и плохого. Встречи с друзьями, обсуждение плана, скандалы и обмен товара гильдии контрабандистов на скинт, который он мог добывать, как ныряльщик и маг. Теперь к него была другая должность, гораздо ответственней... Гарант! Теперь он был им. Вместо Эо, который как оказалось был преступником мультивселенной. Эбардо... Вот как его теперь звали. На данный момент эльф был в скажем так, подсобном помещении, за стеной от прилавка. А у входа послышался звон колокольчика, висевшего над дверью. Фран конечнополумал, что это клиент, поэтому вышел и сразу начал говорить про то, что они закрыты. – Ну висит же вывеска... Закрыты. - А после он наконец решил посмотреть на сам входа и человека, что пришёл. - А.. Это тыя Черли. Ладно, проходи. – Ох, господин Фран! Ну как же так. Вы думали не пустить меня? – Мм... Чарли, я подумал, что это клиент, вот и сказал. Пошли. Парни двинулись к тому помещению, где раньше был Фран и собирал свои вещи. Ныряльщик завернул и следом за ним другой маг. Фран стал рассказывать, что да как, показывать. А также говорил о клиентах, какой подход к кому нужен, и что они чаще всего обменивают. – Так, ну вроде бы всё... Ты же за скинтом нырять умеешь? – Да-да, умею. Это всё? – В целом да, можешь с завтрашнего дня приступать к работе. – Чудесно! Господин Фран... Я бы хотел вас отблагодарить. – А? Всмысле? Эльф сейчас стоял, оперевшись на витрину руками со стороны продавца. И был в неком недоумении. Чарли же стоял напротив него. Как вдруг этот парень подошёл ближе и стал опускаться на колени, а руки легли на штаны Франческо. – Хей?! Ты... Что ты творишь! Чарли твою мать! - парень был в ошемлении и не знал что делать, поэтому схватил того за запястья, своими руками. - Стой! – М? Но... Я хотел. Сделать вам приятно... – Да подожди ты... Мы же толком не долго знакомы... – Господин Фран... Пожалуйста, позвольте это сделать. Вы не пожалеете. – Хаа... Давай только быстро... Франческо убрал свои руки и поставил их обратно на витрину, а лицо повернул в сторону. Хоть бы не видеть этот вид нового сотрудника. Лицо покрылось румянцем и он смущался... Смущался от понимания, что сейчас вообще будет делать. Чарли же всё таки добрался до своей цели и снял с того штаны и нижнее бельё. В то время, как Франческо всё таки посмотрел на него сверху вниз и тут же отвёл взгляд от смущения, которое испытал. Вроде взрослый мироходец, а до сих пор смущается подобного... Но это и потому, что подобное с ним происходило впервые. Не успел опомниться, как почувствовал на своём половом органе чужие руки, блуждающие по нему и изучающие. Из-за этого постепенно начинала нарастать эрекция и подниматься член, когда не стал окончательно в стячее положение. Тогда Чарли усмехнулся и чуть опустив его положил себе на язык и обхватил губами, посасывая головку, целуя и водя вокруг неё языком. От такого гарант откинул голову и из его рта начали вырываться некоторые стоны и тяжёлые вздохи. Слишком это было приятно, необыкновенно. Нижний же не стал медлить и взял член в рот глубже, также посасывая и вьясь вокруг него языком. Сан-Фран дрожащей рукой потянулся к Чарли и положил ладонь на его волосы, удерживая. После он стал сам двигаться взад и вперёд, доставляя удовольствие работодателю. Фран продолжал откликаться мелкой дрожью в ногах и руках, а также звуками, доносимыми изо рта. Наконец он осмелился и стал двигать голову того в своём более быстром темпе, при этом заставляя брать глубже. Из-за этого на глазах парня, что был внизу выступили крупинки слёз, что после стали скатываться по щекам и падать на пол. И спустя несколько минут таких движений Франческо засунул свой половой орган полностью в рот того, доставая чуть ли не до горла и кончил, после чего вышел и положил руку, что была ранее на голове того на глаза. – Чёрт... Что я вообще творю... – Вам понравилось? – Да... – Это самое главное! Сначала Фран не обратил внимания, но когда уже уходил понял, что Чарли сглотнульвсю его сперму... А на лице были лишь некоторые капли. И будучи на улице лицо снова раскраснелось и он прикрыл его рукой, идя на встречу к Ло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.