ID работы: 14629418

Mary Fox

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное, весеннее утро 20 апреля. На улицах города тепло, светит солнце, люди гуляют в футболках, джинсах..во всём летнем. Разумеется, ученики идут в школу. Диана и Маша ишли вместе в школу, обсуждая домашнее задание. Они шли, как всегда опаздывая, надеясь что день пройдет хорошо, они получат хорошие оценки, иначе зачем они всё учили целую ночь? Идя рядом с магазином, Диана решила показать подруге новое видео Тори Фокса 25. Разумеется, Диана знала что Маше он не нравится, она хотела переубедить её. Показав видео Тори Фокса, Маша внимательно его смотрела, даже попросила остановиться, чтобы внимательнее его рассмотреть. Красивые движения, музыка, носки в трусах...это было очень эстетично. - Маша! — Диана выключила телефон. - А? Ты что-то сказала? — спросила Маша, смотря на подругу. - Да! Тебе понравилось? - Кринж. — сказала Маша, и они продолжили идти дальше. - А я прочла на твоём лице «удовольствие». Тебе это видео и вправду понравилось, признай это. — Диана снова пыталась уговорить Машу на то, чтобы она подписалась на него в тик токе. *** Переступив порог школы, девушки направились на первый урок. Биология. - Хорошо, что я выучила тему. — образовалась Диана. - Блять! — сказала тихо Маша, так как рядом стоял охранник, который закрывал дверь, чтобы ученики не могли сбежать. - Я не до конца выучила.. - Не парься, расскажешь, что знаешь. — девушка хотела развеселить подругу. Как полагалось, урок прошел на «ура». Ученики получили разные оценки. Диана с Машей сдали тему на отлично, и даже не удивились этому. Выйдя в коридор девушки увидели других учеников, с других классов, разумеется. Некоторые из них бегали, кричали, толкались, среди них были и старшеклассники которые не соблюдали дисциплину. Маша и Диана как всегда пошли к другому кабинету, сели на лавочку и достали телефоны. Маша решила полистать ленту тик тока. Зайдя в социальную сеть, первое видео ей попалось от пользователя: "Tori.fox25", это было видео, которое показывала ей Диана перед школой. Она внимательно пересмотрела видео два раза. - Маша, всё в порядке? — забеспокоилась Диана, так как она всё это время не моргала и даже не пошевельнулась. - Да всё хорошо. - Тебе что так понравилось видео Тори Фокса? - Нет. — ответила Маша. - А что тогда? Влюбилась? — Диана ухмыльнулась и сама зашла в тик ток. - Ты что вообще? Я не лесбиянка! — сказала Маша. - Оно по гендеру носок. — напомнила Диана и девушки засмеялись. *** Прийдя домой, Маше снова захотелось посмотреть видео Тори Фокса. Она даже отказалась идти на тренировку, сказав что задали очень много домашнего задания. Она взяла наушники и зашла на аккаунт Тори. Прошло два часа. Маша пересмотрела почти все его видео, и даже выучила его автобиографию. Про голос, про косплей и разоблачение на Ледя. Всё это, ей показалось интересным и она поняла почему Диане так нравится Тори Фокс. - Если смотреть на него как на парня, то он и правда привлекательный. — подумала про себя Маша. Маша начала забывать что Тори на самом деле девушка. - Интересно... сколько у него сантиметров?..— размышляла Маша. Вечером она вышла на улицу и пошла на другой микрорайон, чтобы распечатать фотографии Тори Фокса. Придя домой, она обклеила им все стены в своей комнате. Она стояла посреди комнаты и любовалась им. Как вдруг в комнату зашёл собака по кличке Лифан. - Лифан, смотри как красиво! — Сказала Маша, не отрывая взгляд от плакатов Тори. Лифан немного заревновал Машу и выбежал из комнаты, а девушка этого даже не заметила. Она простояла в комнате не двигаясь, где-то минут 15, вспомнив что ей и правда нужно делать домашнее задание, но фотографии Тори Фокса её отвлекали. **** Ночью когда все спали, она размышляла разные сцены с Тори Фоксом, они были то смешные, то романтические, а некоторые и вовсе переходили границы. За своими мыслями Маша даже не заметила, что уснула. Во сне ей приснилась такая картина: « Маша лежит на кровати, за окном льёт дождь как из ведра. В комнату заходит Тори Фокс в своём красивом костюме Себастьяна Михаэлиса. Маша тут же переводит взгляд на него, её глаза искрятся от радости. Он в ту же очередь смотрит на девушку и подходит ближе. Подойдя к кровати он берёт Машу за голову и нежно целует. Маша очень удивлена от действий Тори Фокса, ей стало так хорошо и радостно на душе. Она поцеловала его в ответ, так же нежно. Тори Фокс продолжил целовать её, ещё нежнее, хотя Маша ожидала грубый поцелуй. Что слегка её удивило. Девушке не хотелось отпускать любимого кумира, ей хотелось что бы это продолжалось всегда...» Утром Маша проснулась от звонка будильника, с мыслью о том, какой же хороший был сон. Она даже спустила с глаз небольшие слёзы, ей хотелось чтобы это произошло с ней в реальной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.