ID работы: 14629555

Эми, ты задерживаешься

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Черные, словно смоль волосы растрепались лёгким ветерком. Губы, окрашенные черной помадой сжались, хотя только секунду назад с них хотели слететь слова. С темно-бордовых глаз скатилась скупая одинокая слеза, кою сразу утерли рукавом кожаной куртки. Эмма смотрела на луну, вспоминая своего любимого человека. Нет, с Хелен ничего не случилось. Жива здорова, но хотелось, чтоб она была девушкой, девушкой Эммы. В кармане джинс звонит телефон. Э- ало Поднеся телефон к уху, сказала девушка, даже не посмотрев на звонивший номер. —"Ало Эми, уже довольно поздно, ты скоро домой?" Пролепетал нежный голос из трубки. Взглянув на время черноволосая встрепенулась. И в правду, двенадцать ночи. Э- я скоро приеду, можешь ложиться спать Звонок сброшен. *** Черный мотоцикл мчится по пустым трассам, рассекая воздух. Скорость бешенная, но так нужно. Тем более дома ждёт ее ненаглядная. *** Черный шлем с красными языками пламени опускается на седушку транспорта, закаченного в гараж. Девушка взглянула в окна дома. На кухне горит свет. *** Э- ну Хелен, я же говорила не сидеть, а ты что? Эмма уперла руки в бока, окидывая возлюбленную взглядом. Х- я же люблю тебя, поэтому и волнуюсь, как же ты не понимаешь? Спокойно спросила белокурая, чуть ли не засыпая на ходу. Она уже Калевала носом, но продолжала ждать свою Эми. Глаза брюнетки округлились, а рот чуть приоткрылся. Э- что.? *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.