ID работы: 14629588

На дух не переношу

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov. Лиа - И первое наказание звучит так..- с ухмылкой произнёс Дракен - Иди к чёрту, Кен Рюгуджи!- рыкнула я, пытаясь его оттолкнуть, но Дракен лишь убрал свою руку с моей шеи и перехватил оба моих запястья - Не дёргайся.. Будет только больнее- спокойно проговорил он, сдавливая запястья - Я не буду выполнять никакое задание! Просто уйди отсюда и оставь меня в покое! Достал уже!- переходила на крик я - Успокойся. Первое наказание.. На протяжении недели, ты будешь засыпать рядом со мной. То есть, на одной кровати. Не переживай. Приставать я к тебе не буду. Мне это нахуй не надо. Я не собираюсь из-за малолетки, ломать свою жизнь..- сказал парень и отпустил меня - Чего!? Да иди ты нахер! Я не собираюсь спать с тобой в одной комнате! И уж тем более, в одной постели! Просто свали отсюда нахуй и дай мне жить своей жизнью!- сдерживая слёзы от нахлынувших эмоций, кричала я - Я тебя предупреждал, что наказания тебе не понравятся. Поверь мне. Это только начало. Чем чаще ты будешь проёбываться, тем хуже будет для тебя. Это даже за наказание сложно посчитать. Так что считай, я сделал тебе поблажку. В первый и последний раз- говорил он, мирно подходя к кровати и садясь на край - Пошёл нахуй! Ты меня бесишь! Я тебя на дух не переношу!- прорычала я и забежала в свою ванную комнату, замыкая дверь и скатившись по ней, прикрыла рот рукой, дабы подавить всхлипы Сидя на полу и заливаясь слезами от обиды, я никак не могла успокоиться. Меня всю трясло. Телефон в кармане шорт от пижамы нескончаемо разрывался вибрациями. Вытащив его, я увидела, что ребята уже потеряли терпение окончательно и писали, что из-за сегодняшней прогулки, отменили свои дела, а я их взбаломутила и в последний момент кинула. Сжав телефон в руке, я со всей силы бросила его в стену, от чего он моментально разбился и замолчал. Прижав колени к груди, я уткнулась в них лицом и продолжила тихо плакать, проклиная всё, что есть на этом свете. Глаза болели, тело затекло, голова начала болеть. Я медленно стала проваливаться в сон, изредка вздрагивая. Не знаю, сколько я ещё так просидела, но морфей меня окончательно срубил, утягивая в мир грёз.. Pov. Дракен Амалия в слезах убежала и закрылась в ванной. Я не находил себе места, потому что, переживал за эту девчонку. И зачем я только на это согласился? Одному дьяволу известно, что движело мной в тот момент. Я знаком с ней лично, чуть больше 24 часов, а уже начинаю жалеть об этом решении. Типичная, избалованная дочь богатого мужика. Чего я только мог ожидать от этой сделки? Сразу было понятно, что под условием "защиты" дочери бизнесмена, кроется что-то подобное. Не зря же ей в 18 лет понадобился смотритель.. Вечно вляпываюсь в какое-то дерьмо.. Я услышал грохот из ванной и сразу же подлетел к двери, прислоняясь к ней ухом и слушая, что там происходит.. Но кроме всхлипов и тихих матов, я ничего не слышал. Я тяжело вздохнул и сел сбоку от двери, опираясь спиной о стену. Всхлипы не прекращались на протяжении часа. Наручные часы показывали половину 3 ночи. Блять.. Опять не высплюсь. А ещё Амалию везти на учёбу.. Тяжело вздохнув, я поднялся с пола и направился на кухню за ножом. Вернувшись через несколько минут, я вставил остриё в замочную скважину и стал тихо его поворачивать. Послышался щелчок. Убрав нож, я осторожно опустил ручку вниз и потянул дверь на себя. Как только я увидел Амалию, которая начала выпадать за дверь, я тут же присел и придержал её за спину. Я увидел разбитый телефон на полу и мирно спящую девушку. Тяжело вздохнув, я протянул руку под её колени и крепко держа, поднял с пола. Мирно спящая Лиа, будто ничего не почувствовала. Спала крепким сном, свесив руку в низ. Я понёс её к кровати. Встав одним коленом на матрас, я аккуратно положил её и только начал отстраняться, накрывая её одеялом, как мою шею обвивают девичьи руки и тянут к себе. Не удержав равновесие, я начал падать, но вовремя упёрся локтями в подушки. Наши лица были в нескольких сантиметрах. Она слегка приоткрыла глаза и смотрела сонным, невинным взглядом - Съебись из моего сна, демон..- пробубнила она, вновь закрывая глаза и притягивая меня ближе, заставляя навалиться на неё, едва успев отвернуть голову - Блять.. Лиа..- шумно вздохнул я, пытаясь встать Как только у меня получилось слегка приподняться, я опёрся на одну руку, расцепляя её объятия на своей шее. У меня почти это получилось, но девушка неожиданно укладывает меня на лопатки, обнимая одной рукой за грудь и закидывая сверху ногу, устраиваясь головой на моём плече. Да ну твою мать-то, а.. Я снова тяжело вздохнул и продолжил лежать на месте. Надо отсюда уходить, иначе она меня точно прибьёт, если увидит, что я спал рядом с ней.. Сейчас, пару минут, чтобы она вновь крепко уснула.. Спокойное посапывание справа, убаюкивало. Осторожно вытянув руку под головой Лии, я приобнял её и провалился в сон, чувствуя непривычное расслабление и спокойствие по всему телу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.