ID работы: 14629598

я люблю тебя а ты меня?..

Слэш
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

пожалуйста прекарати говорить о нём...

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день начились и уроки в их 9Б классе. Как бы марсу не хотелось отстраниться на по дольше от общесва а в школу надо. Сейчас больше всего марса огорчало что земля с ним в одном классе меньше всего он хотел видеть его не потаму что ненавидел или типо того просто он не смог его забыть и отпустить свои чувства к нему. Но марс отчаяно старался держать себя в руках о подавить всех бабочек в животе от одного выда земли. Но сказать по правде земля сам помогал марсу даже того не понимая он говоря не затыкаясь про венеру помогал марсу избавиться от бабочек в животе и остоваться в здравом расудке. - земля- боже ты не представляешь!! Венера такой харизмотичный и храбрый!! Ах я так сильно его люблю! Он невероятен!! Он тако..- тут землю перебил резко марс которого уже заебало слушать про венеру уже второй час подрят. - марс- слушай земля ты мне это рассказываешь одно и тоже уже второй час всё хватит. Достаточно. Я уже понял ты любишь венеру. Можем о чём нибудь другом поболтать??- марс старался как мог звучать серьёзно но чесно говоря ему хотелось рыдатьот разговоров про венеру. - земля- оу бро промти я не хотел.. тога может по говорить про наш любими сериал шк!! Разговор про шк тоже как то плавно перетёк снова в васхвалление венеры и рассказах о том какой он ахуенный. Так и прошол день с разговорами в основном про венеру и марс пришол домой настолько выжатый насколько это только можно представить из него как будто высосали душу. Придя домой марс первым делом пошол кормить котейку которого он так и назвал "котейка" пока он кормил кота он рассказывал ему как прошол его день а котик кцшал и слушал. Такая жтизнь длилась около трёх месяце марс смог уде отпустить чуства хотя сказать что смог их потушить и забыть нельзя. Марс приходил домой и изливал душу коту этот юный коте слушал и мурчал что нибудь в ответ этот мили пушистый друг казалось знал его лучше чем любой из родственников и друзей марса что так и было. Навеное имено благодаря этому пушистосу комочку марс не бросился по поезд ещё в ту ночь когда земля признался венере и они начали встреваться. Марс не ходил гулять с землёй уже очень давно ведь ему хватало разговоров про венеру и в школе. Тем более если они и выходили гулять то обязательно с Венерой и марс был там просто третим лишним. Как в друг на телефон марса пришло соо от земли там было написано. "приходи на наше время надо кое что рассказать ЭТО СРОЧНО МАРС"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.