ID работы: 14629735

Ради повышения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь повышения? заработай!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было все как обычно, была не плохая погода, на улице светило солнце в перемешку с темными тучами которые сливались с серым небом. На часах было пол восьмого, Мисс Серкл уже с семи утра сидит в школе и дожидается начала своего урока. Так-как сегодня пятница уроков у всех меньше, поэтому Мисс циркуль заканчивает в 14:45. Все дети потихоньку заходят в класс, пока мисс циркуль сидит в учительской попивая холодный чай из термоса который она сделала еще вчера вечером, общаться с Блумми. -С на эти деньги невозможно даже себя прокормить! а повышения не дождёшься . -Недовольно фыркает Блумми обращаясь к собеседнице -Хм. есть такое. думаю ты права. -спокойным тоном ответила мисс циркуль -Ладно, уже вот-вот урок начнётся, скоро увидимся, пока! -Сказала мисс Блумми идя к выходу из учительской, пока та махала рукой-циркулем на прощание. -повышение, повышение. хорошая идея. пробубнила серкл с ехидной улыбкой на лице. Из-за скорого начала урока мисс циркуль неспеша направилась обратно к кабинету. Девушка зашла довольная в класс и села за учительский стол и начала вести урок. Рабочий день подходит к концу, серкл уже проверила все тетради, тесты и все возможное. На удивление плохих оценок сегодня не было, видимо все сегодня хорошо поработали. Нацепив свою довольную мордашку мисс циркуль взяв свою черную сумку с тетрадями и всякой ерундой, закрыла класс на ключ от которого раздался глухой скрипящий звук. Спустившийся на первый этаж по лестнице она сразу же завернула на лево где находится единственный кабинет директора. Постучав в дверь мисс циркуль услышала знакомое -Входите! серкл открыла дверь и зайдя в нее даже не постеснялась громко ей хлопнуть. Для Мисс Грейс ее выходки бвли совершенно нормальными, ведь она знает ее не первый год. -здравствуйте)) все с той же улыбкой на лице сказала серкл -Рада тебя видеть, есть какие то вопросы, циркуль? Говорила Мисс Грейс -Даа. ~ есть вопросики насчет повышения зарплаты)) Игриво ответила серкл -Я поняла тебя. сказала грейс -Грейс, я знаю тебя не первый год) вымолвила циркуль подходя все ближе и ближе к той. Подойдя вплотную к грейс прижала ту крепко к стене. С каждым вдохом становилось более жарко, они любили друг друга больше чем просто коллег или простых друзей. их желания были невыносимые, но можно было понять что хочет один. было ощущение что они остались только в двоем на этой планете, кроме них не было никого. Мисс циркуль взяв ту за шею потянула Грейс в страстный поцелуй который со временем переходил в засос. Длинный язык Циркуль изучал чужую плоть до мелочей, пульс стучал еще быстрее, никто не обращал внимания на лишний шум за дверью ведь кроме них в школе остались дети и учителя. Через несколько минут после поцелуя она, отстранившись начала переходить к шее, самому чувствительному месту Мисс Грейс. Она поглаживая ее доставляла ей удовольствие только через действие. «Подразнив» ту Мисс Циркуль начала приступать. Наклонившись она начала нежно покусывать шею оставляя небольшие еле заметные следы алого цвета, пока Мисс Грейс затыкая самой себе рот постанывала от удовольствия и в тоже время боли. перейдя к самому главному она начала расстёгивать верхние пуговицы на рубашке, а позже и вовсе оголив грудь до бюстгальтера. Грейс начала гладить циркуль по голове так скажем.. по взаимности. Дыхание у обоих стало горячим, время будто остановилось. Мисс Циркуль положив свою руку на бедро девушки начала спускаться все ниже и ниже. Дойдя до самых непристойностей Серкл начала делать стимуляцию руками постепенно ускоряя темп движения, пока Грейс покрывалась мурашками и заметным румянцем тихо постанывая. Дав дойти той до оргазма Циркуль тихонько спросила -Так будет повышение? -Мг.. промычала та -Чтож.. я пошла.. спасибо, Грейс~ все с той же ехидной улыбкой говорила Мисс Циркуль -Стой.. я могу тебя довезти если .. ты хочешь. Твердо ответила Грейс. -Я буду не против) уже более спокойным тоном сказала Серкл. Оба взяли все свои вещи и направились в раздевалку за верхней одеждой. Мисс Циркуль накинув на себя черное пальто направилась к двери , ждя Мисс Грейс. И им обоим оставалось только молить о том чтобы в кабинете не было камер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.