автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
Давай снова посидим на крыше. Даже если выбрал. Даже если их.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И вот Ричард снова остался один. Лололошка снова ушёл к своим друзьям, отказав в прогулке. Внутри парня бушевали разные эмоции: от гнева до грусти. Было обидно, что шатен предпочел самому настоящему человеку, каких в данном месте очень мало, чёртовых автоматонов! - Ну и почему он снова ушёл к ним, оставив меня одного? Что я делаю не так? Чем они, лучше меня? Ведь это я человек! Я живой! А они просто железки, тупые роботы! Ричард чуть-ли не кричал от беспомощности, стоя на крыше. Вдруг, откуда не возьмись, по щекам стали катиться горячие слезы. Парень даже не попытался их убрать, а просто сел на крышу, прижав колени к груди. - Я просто хочу быть рядом с тобой, Лололошка! Я что, так многого прошу? Чем роботы заслужили твоё внимание? Внутри будто скребли кошки, разрывая на мелкие кусочки душу. Сердце кровью обливалось, лишь от осознания того, что Лололошка выбрал не его. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На следующий день, Ричард пришёл на пары как ни в чем не бывало. Снова огрызнувшись на Рена, он сел за свою парту, ожидая того, из-за кого в последнее время вообще на пары приходит. Лололошка не заставил себя долго ждать, поэтому парень встал со своего места и помахал ему. - Лололошка! Привет. Садись со мной. И ведь Ло пошёл. Как всегда, молча сев за парту, он стал ожидать, пока Ричард начнёт разговор. И он начал. - Я надеюсь хоть сегодня ты не занят нахождением с "этими". Выделив последнее слово, зеленоглазый скорчил гримасу, показывая как ему противно о них говорить. - Сегодня обещали первый снег, пойдём на нашу крышу? Я куплю нам по чашке кофе, поговорим. Ну, как? Ло прикусил губу. Он стал подбирать слова для ответа. А самого Ричарда окатила грусть. Он примерно знал, что скажет ему парень. Он видел это, по выражению его лица. - Прости, Ричард. Сегодня я снова занят..... Это было больно. Удар в самое сердце. Ричард ничего не ответил... Пары прошли и парень сразу убежал из аудитории. Ему не было смысла там находится, раз Ло всё равно уйдёт. Он всё же пошёл на "их" крышу. Смотря куда-то в даль, Ричард даже не заметил, что пошёл снег. Он хлопьями падал на лицо парня и сразу таял, смешиваясь со слезами, которые снова катились по его щекам. В этом году Ричард снова встретил первый снег в одиночестве....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.