ID работы: 14629888

кокичи буллит кайто онлайн

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пепел

Настройки текста
Примечания:
— БЛЯТЬ ТЫ ХОТЬ ИГРАТЬ УМЕЕШЬ? — крикнул короткий парень с ярко фиолетовыми прядями волос, агрессивно стуча по экрану и так уже жизнью измучанного телефона. Крикнул он, так сказать, немного громче, чем надо было. Ну а что поделать, кто знал, что инвалид, как его любил звать Кокичи, не умеет играть в бравл? Оме всегда было интересно, чем этот имбецил под именем Кайто занимался весь 2020 год? Видимо от сухого Роллтона Момота заболел раком и изолировался от общества в пик популярности игры. Но вот прозвенел звонок и следовательно перемена закончилась. Но следующем уроком была история, а история — хуйня. Тем более сегодня лидеру особенно не хотелось идти на этот "блядский предмет". Коротышка всегда считал, что на историю ходят либо пидорасы, либо ебнутые. — блять, ты за эти 10 минут ходить разучился? — удачно подъебал друга ''личный БДСМ шкаф Омы Кокичи'' — не хочу я идти на урок к этому пердуну старому.. — пробурчал себе под нос Кокичи — че ты там тяфкаешь? нихуя не слышу~ — прошептал старший, флиртуя и подстебывая одновременно. — НЕ ХОЧУ Я ИДТИ НА УРОК К ЭТОМУ ПЕРДУНУ СТАРОМУ- — видимо не выдержал. — пошли покурим лучше. — не дождавшись ответа фиолетоволосый потянул парня в школьный туалет или же в общепринятую курилку. Оме пришла гениальная идея. подорвать толчок. и причем не просто кабинку, А ВСЮ.ЕБАНУЮ.КУРИЛКУ. ———————————— — ты вселенную взорвать собираешься? — поинтересовался Кайто — нихуя себе, ты даже думать умеешь? —удивился коротышка, не отрывая взгляда от зажигалки и ненужных кусков тетради по геометрии. в один момент тот не выдержал и кинул сразу всю тетрадь в ''костер'' попутно орудуя антисептиком Миу что стоит как почка. Но из-за мутации, что в обществе принято называть рукожопостью, вскоре кабинка загорелась. Остановила ли их горящая кабинка? Нихуя. Походу это даже разогрело азарт в их глазах. Вдруг, в туалет забежала Ирума — ДОЛБАЕБЫ ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТУ ХУЕТУ ДАЖЕ В КЛАССЕ СЛЫШНО?! — Крикнула блондинка — БЛЯ- — Резко ответил инициатор идеи, помогая Кайто тушить огонь. тут послышались звуки приближающих шагов. довольно.. агрессивных шагов. А Ирума? Ирума вовремя съебалась, с мыслью ''ну и долбаебы.'' через минуту после визита Миу, в кабинку зашел еще один нежданный гость, а именно историк. а дальше? все знают что дальше. этих долбаебов чуть не выперли со школы. А в добавок к этому, они также получили бесплатную лекцию от ирумы мол ''если бы ни я, вас бы точно выперли из этого здания, так вы еще бы пизды получили'' дети, огонь это не игрушка! именно такую футболку им выдала директриса школы и заставила ходить в ней месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.