ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный котёнок.

Настройки текста
Влад недолюбливает животных, а потому всегда был категорически против прибывая в квартире каких-либо животных, даже безобидных рыбок. Всегда отказывая в просьбе Паши завести животное, Влад говорил твёрдое "нет" или "я тебе уже говорил". Мальчишка, конечно иногда сильно расстраивался, когда он вместе с брюнетом проходя мимо зоомагазина и повторяя уже знакомую фразу "пап, давай возьмём котёнка!" Вновь слышал раздражённое "нет". Саша же, предпочитал на это никак не реагировать. Но кто же знал что в один день мимо этого зоомагазина с Пашей пройдёт не Влад, а Саша? Обычно сына с кружка по рисованию (на который малой долго и усердно пытался уговорить родителей пойти, и у него это получилось спустя неделю нытья) забирал Влад, пока Саша был в колледже. Но в этот день, у Александра просто каким-то чудом не было пар, а у Владислава появились срочные дела. Какие дела, факиру узнать так и не удалось. И вот, время три шестнадцать дня, Саша с Пашей подходят к зоомагазину и мальчик останавливается, подёргав шатена за руку, он сделал грустное лицо. -Давай котёнка возьмём, а папе не скажем, пожалуйста, -Ещё раз дёрнул руку старшего и сделал шаг ко входу в магазин. -Если папа будет на меня ругаться, я скажу что это ты его взял, а он тебя ругать не будет! Наверное..-Мальчишка улыбнулся, а Александр закатил глаза. Живя с Владом можно ловко научится перекидывать вину на другого человека, при этом выглядеть ещё и не просто не учавствующем в этом, так ещё и жертвой. -Пошли, -Только коротко скомандовал старший и зашёл в здание. Уже дома, спустя какое-то время, Паша без остановки тискал чёрный и очень пушистый комочек шерсти, с большими и красивыми жёлтыми глазами. Этот комочек, в принципе, был даже не против такой огромной порции внимая за раз и мурчал, иногда тихо мяукая. К тому времени как домой вернулся Влад, Саша спокойной сидел в комнате смотря какой-то фильм, а Паша уснул на диване в обнимку с котом и за телевизором где на небольшой громкости шёл мультик "Простоквашино". Морок не заметив чёрный комочек на таком же чёрном диване, прошёл на кухню не став будить сына и включил кипятиться чайник. Комочек шерсти же, увидев нового человека, спрыгнул с дивана и пошёл за Владом тихо мяукая и потираясь о его ноги. -Это ещё что за пушистая хуйня? -Сказал брюнет чуть громче чем планировалось. -Ой, -Шопотом сказал Саша заходя на кухню. -Вла-ад. -Откуда он? -Строго спросил Владислав скрещивая руки на груди и смотря на своего парня. -Влад, ну не сердись. Это же всего лишь котёнок, -Улыбнулся шатен и подойдя к Мороку обнял его, чмокая в губы. -Отдавать обратно его уже поздно. -Влад лишь закатил глаза недовольно цокая языком и обнимая Сашу. Кот у них жить остался, и теперь этот пушистик гордо расхаживал по квартире, будто он её хозяин, уже на следующий день. Тырил оставленную на столе колбасу, но зато не ссал в обувь. А Паша прозвал его Персиком. На вопрос: "почему персик?" Мальчишка ответил что он просто очень любит персики. И котиков. Вот и совместил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.