ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Саша довольно тактильный человек и часто нуждается в объятиях, поцелуях или хотя бы в недолгих прикосновениях, тогда как Влад в точности и наоборот, ненавидит обниматься на всё 100%. Ладно, пиздёж, только на 95%, ибо порой в его голове может что-то "щёлкнуть", и ему просто невыносимо будут нужны обнимашки. Да и своего парня, он не мог просто взять и оттолкнуть от себя, когда тот его обнимает, а брюнету этого не хочется. Пока Саше будет нужно, ну или он просто захочет его обнимать, Влад будет молчать. Молчать, может и не обнимать в ответ, но будет разрешать себя касаться. Парни сидели на балконе, на мягких чёрных пуфиках. На улице было довольно тепло, но всё же прохладный и несильный ветерок забирался под одежду, вызывая волну мурашек по спине, у тех людей, которые только вышли на улицу из своей тёплой квартиры и столкнулись с погодой, относительно тёплого для осени октября. Влад сидел опираясь спиной о тёмно-белую стену, с накинутым на голову капюшоном синего худи, а между его ног был Саша. Он полулежал, прижимался спиной к груди брюнета, ноги его были согнуты в коленях и подтянуты к себе, глаза были закрыты, а рукава чёрного худи Влада, которое было благополучно и без последствий спизжено у его обладателя сегодня утром, были натянуты на мёрзнувшие, от долгого нахождения на балконе, ладони. Морок осторожно и неспеша перебирал правой рукой светлые волосы Абрикосова, что виднелись из-под капюшона, а другой обнимал его за плечи. В голове Саши крутился план его будущих действий, о которых, возможно, он позже пожалеет. Но это будет потом, так что погнали. Александр открыл глаза, осторожно сел, зевая и потягиваясь. Парень повернулся лицом к старшему, на что тот вопросительно изогнул правую бровь и сел поудобнее. Шатен слегка медленными движениями, забрался к Владу на колени, обвил его шею руками и положил голову на плечо. Морок обнял младшего за талию и шумно выдохнул, когда почувствовал на своей шее чужие и тёплые губы. -Солнышко, -Тихо выдохнул Владислав, несильно закусывая нижнюю губу. Саша улыбнулся, ещё несколько раз повторяя своё действие и паралельно с этим запуская слегка холодную ладонь под худи своего парня. -Нет. Саш, не надо. -Чуть громче сказал Влад, кладя свою руку на талию парня и Александр остановился, он посмотрел в очаровательно завораживающе, из-за мглы тёмно-голубые глаза брюнета. Старший сегодня чертовски устал и ему просто ужасно нужны были обнимашки и тишина вместе с любимым шатеном. Всегда в такие дни, а чаще всего в ночи и вечера, Абрикосов останавливался когда Мороком было произнесено короткое "нет", останавливался даже если тело его парня реагирует как раз таки на полноценное "да". -Поцеловать тебя хотя бы можно? -Тихо, со слабой улыбкой на лице, без обиды и горящей в его карих глазах лёгкой усталости и заботы, задал свой вопрос шатен. Губы Влада изогнулись в улыбке, он тихо хихикнул и кивнул. -Можно, -Ответил брюнет и Саша поцеловал его. Аккуратно, нежно, осторожно, медленно. Младший надавил ладонью на солнечное сплетение Морока, без слов прося его лечь на спину и Влад лёг, а следом за ним и Абрикосов. Брюнет отстранился от возлюбленного и оставил одну руку на его тонкой талии, а другую запустил в светлые волосы под капюшоном. -Люблю тебя, -тихо произнёс старший, а вместо ответа его снова поцеловали, так же аккуратно, нежно, осторожно и медленно, как в предыдущий раз. Отстранившись, Саша с лёгкой улыбкой на губах вытянул руки вперёд и положил голову возле плеча Влада, на что тот лишь обнял его обеими руками за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.