ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венки, поле, поцелуй под дубом.

Настройки текста
Закат на горизонте, тишина, сверчки, прохлада. На поле невысокая трава, в которой можно легко и удобно устроиться. Среди ярких, зелёных травинок, виднелись небольшие, белые, голубые и жёлтые точки - маленькие цветы. Под деревом, на окраине поля сидели два парня, один из них плёл венки с сияющей на лице улыбкой, другой перебирал пальцам по струнам электрогитары. Рядом лежала какая-то раскрытая примерно на середине книжка, валялись ручки и закладки, выделители, цветы. Шатен, создавал весьма красивый венок из ромашек и жёлтых одуванчиков, иногда вплетая туда мелкие фиолетовые и синие цветочки, травинки. На его голове был ещё один венок, не такой пышный, но довольно яркий, по сравнению с тем, что он держал в руках сейчас. Брюнет же сидел рядом, перебирал пальцами струны, подбирал аккорды, повторял, что-то тихо бубнел себе под нос. Из этого постепенно выходила хорошая мелодия. -Влад, -Протянул Саша с очаровательной улыбкой на лице, заканчивая плетение венка. -Наклонись, пожалуйста. Морок отложил гитару в сторону, чуть наклоняясь он подставил голову под руки любимого и на его голову опустился венок. Старший широко улыбнулся, гладя на Сашу. -Спасибо, солнце, -Проговорил шёпотом голубоглазый. -Красиво вышло. Факир эмоционально порадовался, а в следующую секунду в его губы впились жадным, но нежным поцелуем, укладывая на спину. Саша положил руки над головой и отвернулся, краснея и широко улыбаясь, когда Влад перестал его целовать. -А шею дашь? -Улыбаясь и чуть смеясь спрашивает брюнет. -Нет! -Прикрикивает на возлюбленного шатен, закрывая предплечьем шею. -Влад, я сказал нет! Хватит! -Недовольно, но в то же время по-детски радостно, шипит, словно маленький и недовольный котёнок, кареглазый, выворачиваясь и снова садясь. -Ну Саш! -Наигранно жалостно просит Морок, на что в ответ получает лишь высунутый язык, а позже парень хмурится. -Я тебе этот язык сейчас откушу. -Слегка строго проговаривает он, стукая пальцами по губам младшего. -Угроза? Бьёшь меня? Господи, я в абьюзивных отношениях! -Страдальчески выдаёт Саша, начиная смеяться. -Беги пока можешь, -С явно не особо доброй улыбкой на лице говорил Влад, пытаясь заключить в свои объятия Абрикосова, но факир вовремя уворачивается и поднимается на ноги. -Не поймаешь! -Это мы ещё посмотрим! Страницы раскрытой книжки неспеша перелистывает ветер, будто увлёкся написанным там. С дерева, с раскидистого дуба падает небольшой зелёный листочек прямо на струны электрогитары. Вечер. Лето. Поле. Дуб. Парни. Вот оно - грёбанное счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.