ID работы: 14630048

Утренняя газета

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
       Вздыхаю, локтем открываю дверь, ведущую в мою комнату и, держа в руках газету с кружкой чая, прохожу до кровати. Ставлю кружку на прикроватную тумбочку, газету возле кружки кладу и сажусь на кровать. Открываю тумбочку и достаю из неё телефон с наушниками. Надеваю наушники, включаю телефон. Ну, у меня не особо разнообразный вкус в музыке, так что, по старинке включаю ту же самую группу, что слушал недавно. Увеличиваю громкость почти до максимальной, чтоб не отвлекаться на посторонние звуки, откладываю телефон, беру газету и открываю на самой первой странице.

«В Москве, ровно в семь вечера, было найдено обнажённое тело молодого парня. На вид юноше не больше двадцати лет, где-то восемнадцать. Тело было в ранах и синяках. По наблюдениям свидетелей, был подвержен насильному половому акту. Насильщик не найден, но есть теория, что бежал с места преступления в другой город России.»

       Господи… Эта столица всегда содержит в себе что-то необычное. Не удивлюсь, если четырнадцатого февраля будет отмечаться и второе убийство преступника. Не самые приятные новости на утро, но это же Россия и её столица! Это вам не Великобритания, Франция, Китай или Америка, нет, натуральная Россия! Правда, без медведей с балалайками, бутылками русской водки и в шапках-ушанках. А ещё по улицам не катаются матрёшки, расписанные традиционной русской росписью. Россияне куда адекватней.        Но сие новость реально, не побоюсь выразиться, ёбанная и гадкая. Пусть закроет свой ебальник этот насильщик и сдохнет нахуй! Тем более, раз вообще сбежал в другой город!        Отпив из кружки, перелистываю страницу.

«В Санкт — Петербурге был обнаружен огромный склад с наркотическими вещами. На складе была найдена группа, состоящая из четырёх участников. Будут судиться девятнадцатого июля в 12:30 по МСК».

       Это ж в моём городе! И сегодня как раз девятнадцатое! Наверное, нужно будет включить телевизор и полистать каналы по нему.

«Было вырыто много гробов на местном кладбище».

       Что? Ёмаё, блять. Я не удивлюсь, если и гроб какого-нибудь музыканта вырыли, их там много, я знаю, часто туда прихожу на могилу дедушки. Но какому долбаёбу понадобилось вырыть гробы? М-да… Может, если будет продавать, купить какой-нибудь? Ну раз всё можно ожидать, вдруг реально продажа гробов будет? А на гробах прям подписаны имена тех, кто в гробу… Ладно, читаю дальше, замечтался.

«В местном лесу было найдено поле с минами, которые ещё работают. На них подорвались пока только три человека. Есть теория, что семья из отца, матери и их дочери, которые вышли на прогулку».

       Царство небесное семье, но откуда мины?

«Сегодня ранним утром, в четыре часа по МСК, было совершено убийство знаменитого актёра — сир Солнцеликий».

       Жаль, мне всегда нравились выступления его.

«По неопытности молодого хирурга по имени Снегирь, умерло несколько пациентов».

       А нахуя неопытных на работу брали?        Газета закончилась. На этот раз немного. Закрываю её, складываю пополам, открываю тумбочку и закидываю туда. Потом уберу в свой «склад» утренних газетёнок. А ещё. Я в сотый раз убедился в том, что Россия — это такая страна удивительная, в которой может всё произойти. Жду взрыва ядерного оружия в обычном парке? Ладно, преувеличиваю.        Беру кружку с чаем в руки, поджимая уши к голове, мигом опустошаю, встаю с кровати и, продолжая слушать музыку, иду на кухню, чтобы отмыть кружку, а потом и телевизор смотреть пойду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.