ID работы: 14630092

Солнце на фоне прекрасной луны

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день на этой чертовой фабрике.. Никто, никто из его друзей не остался жив, если они конечно мертвы, ведь они могут и ходить по фабрике, что мало вероятно. Догдэй точно знал, что один из них жив, и этот кто то Кэтнап. Он очень сильно боялся его, ведь тот если выпустит свой красный дым : все, рыжему будет полная жопа, а умирать он ещё не хочет, ведь осталась надежда кого нибудь из своих друзей найти. Услышав чьи то шаги, он забился в самый угол комнаты, смотря на зашедшего, которого было не видно из за.. Чëрт. Этот кто то был тот самый Кэтнап, ведь это можно было определить по красному дыму заполнившему большую комнату. Приняв тот факт, что Дэю ничего не осталось как выйти на собственную смерть, он встал с пола и пошел в глубь комнаты, во всю вдыхая этот дым. Через несколько секунд он засыпает и чувствует, как что то или кто то держит его за талию лишь бы он не упал. Кэтнап смотрит на уснувшее тело последнего выжившего и думает, убивать ли его друга или же нет. Догдэй никогда никого не обижал, а только поддерживал, поэтому он не заслуживает себе такую учесть, даже если Напа заставит прототип убить Дога, он наотрез откажется. Впринципе, их главарь "банды" был самым дружелюбным и любвиобильным, поэтому он мог подойти и обнять покрепче, тихо посмеиваясь. По росту он был средним, но ниже многих, тем более кэтнапа, с которым у них разница в росте чуть ли не на голову. Принеся тело в какую то комнату, он положил его на матрас и отошёл куда-то. Когда догдэй спустя 20 минут очнулся, оглядываясь. - Где.. Где я?!. - Послышалось из комнаты веснушчатого, на что тот услышал приближающиеся шаги к его комнате. Быстро зажавшись в угол матраса, он испуганными глазами начал оглядывать зашедшего. У Кэта были чёрные глаза, лишь белый зрачок разбавлял эти тёмные бездны, что настораживало рыжеволосого. Он знает, что когда кэтнап хочет кому то навредить, у него появляется такой бездушные взгляд. Он начал замечать, что парень напротив начал потихоньку подходить. Догдэй запаниковал и забегал глазами по комнате, будто бы выискивая то, как бы сбежать. У фиолетоволосого не было злых намерений, да и не знал он что у него с глазами. Он не понимал что случилось с рыжеволосая, хотя.. Можно было догадаться что он паникует, он очень много знает о веснушчатом. Тео наблюдал за догдэем пока тот искал остальных, которые уже были мертвы. - Дэй, прошу, не бойся. Я ничего тебе не сделаю. - послышался до боли в груди знакомый и любимый голос из многих. Он узнает этот голос даже не дослушав что либо. - Зачем ты это сделал? Зачем ты.. убил их всех? Для чего это? Ради прототипа? Так убей меня тоже! Давай!- чуть ли не кричал догдэй, смотря своими рыже-карими глазками в чёрную бездну. Он выглядел напуганным и безвыходным, а ведь он никогда не видел его таким.. Это для него было впервой. Присев рядом с веснушчатым, он продолжал смотреть на него понимающе. Он должен был понимать, что он явно будет напуганным: увидеть человека, богославляющего прототипа и убившим всех его друзей, оставив только его. - Пожалуйста, не бойся, я ничего тебе не сделаю.- пытался уверить фиолетовый парня рядом. Положив руку ему на плечо, он начал поглаживать его. - Точно?. Ты не.. Убьешь меня как их всех ради прототипа?. - Точно, все будет хорошо. - улыбнулся фиолетовый, прижав к себе парня. Догдэй знал, что Кэтнап очень редко говорил и стеснялся своего голоса. Он слышал его только пару раз, и то очень тихо. Он незаметно улыбнулся. - Прототип досих пор жив? Он ничего тебе не сделает, когда узнаёт что из нас жив ещё я?. - Да, он жив, а мы постараемся выбраться отсюда. - Хорошо, я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.