ID работы: 14630107

Любовь без границ

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Гарри быстро помчался за Лейстрендж,чтобы прикончить ее!«Она убила его!Сириуса!А я убью ее!»-Только это было в голове 15-ти летнего подростка. -Круцио!-Крикнул Поттер и Белла упала.Но она не закричала,как Невилл,а просто упала,словно ей было наплевать. -Эх..малыш Гарри…ты же раньше никогда не использовал запрещенные заклинания?Надо по-настоящему хотеть чтобы они подействовали,а твоя ярость здесь ни при чём.-Белла уже встала на ноги и объяснила юному волшебнику как работают заклинания. Вскоре,перед ними встал Волан-де-морт. Гарри смутно помнил что было,но хорошо помнил,что видел Беллу падающую на колени перед Лордом.Она извинялась,что провалила миссию и рыдала. Потом появился Дамблдор,и их с Лейстрендж откинули назад и прижали к полу. Гарри очнулся и увидел перед собой камень. -бомбардо!-тихо сказал парень и каменная фигура отпустила его. Беллатрисса также лежала на полу,прикованная к нему.Гарри подошел к ней. -Все в порядке?-Спросил он ее. -Отойди от меня!Грязная полукровка!-Вскрикнула Белла. -У тебя все в порядке?Ты не ранена?-Опять же спросил Поттер. Лейстрендж посмотрела на него с недопониманием. -Я-то не ранена.Но я не в порядке.-подождав ответила ведьма. -Беллатрисса,у тебя что-то случилось?Можешь рассказать мне?-Заботливо спросил Гарри. -Боюсь,ты уже и сам знаешь что не так. Гарри вспомнил.Пророчество.Пожирателям нужно было его заполучить.Но Невилл разбил его. -Э ну в этом пророчестве все равно не было ничего важного.-Сказал Поттер. -Что там говорилось?-спросила его Белла. -Там говорилось,что в итоге кто-то из нас должен погибнуть.-Это все что успел сказать Гарри.Потом Волан-де морт схватил Лейстрендж и они куда-то трансгресировали. -Нет!-Крикнул Поттер.Что-то тянуло его к ней,и он хотел быть только с Беллой и ни с кем больше. И кто его знает,когда они встретятся снова. ******************************** Сегодня Гарри праздновал Рождество в Норе вместе с Уизли. Миссис Уизли приготовила много вкусной еды,а Джинни угостила ее фирменными пирожными.Потом Гарри,Люпин и Тонкс обсуждали действия Волан-де-морта. Внезапно,на улице показался огонь.Всё семейство поспешило на улицу.Около Норы стояла радостная Беллатрисса,а вокруг дома пылал огонь.Гарри погнался за ней.Парень успел схватить ее за руку и выхватил палочку. -Всё!Остановись!Ты безоружена!-Закричал ей Поттер. -И что же,малыш Гарри мне сделает?Убьет?-Спросила Белла.-Ну что же ты молчишь?Я же знаю,что убить ты не можешь,особенно меня!-Лейстрендж улыбнулась. -Откуда ты знаешь?-Испуганно спросил Гарри. -Ну как же тут не знать!Тут видно)Можешь сказать мне это в лицо)-Белла хихикнула. -Но я…я скажу это,но не сейчас! Гарри подошел вплотную к ней.Он хотел ее поцеловать.Но сдержался.Поттер обнял ее.Сильно.Нежно. Беллатрисса очень давно не обнималась.И поэтому прижалась к Гарри все сильнее. -Я люблю тебя. Гарри вдруг увидел,что к ним бежит Артур Уизли.Поттер передал палочку в руки Беллы и успел поцеловать в щеку. -Гарри!Ты как?-Спросил мистер Уизли. -Все в порядке.Только немного упал.-Соврал Гарри. Белла не подожгла дом,и поэтому ребята вернулись внутрь. ******************************** Беллатрисса пришла в башню,где Снейп убивал директора. Когда он заметил ее,сердце начало биться быстрее. Когда пожиратели покидали замок,Гарри позвал ее. -Белла! -Гарри! Они обнялись. -Я рад тебя видеть! Беллатрисса просто улыбнулась. Взгляд Гарри упал на кулон Беллы. -Что это?-Поттер взял кулон в руки.Когда его рука коснулась груди Беллы,он немного покраснел. -Так неприлично!Это кулон блэков.Передается по наследству. -Извини,Гарри,но мне пора.Меня ждут. -Ничего.Пока. ******************************** Гарри,Рон и Гермиона прятались.Когда они шли за крестражем,встретили их.Помощников Волан-де-морта.Их схватили.И привели в поместье Малфоев. -Это же,Поттер,так?Не глупи Драко!-Говорил ему Люциус. Драко смотрел ему в лицо.Он не хотел выдавать его. Белла вышла из подвала. -Ого!Какие люди!-Она подмигнула Гарри. Потом,она увидела тех людей,которые их поймали.У них был меч Гриффиндора.Он должен быть в хранилище! -У кого вы его нашли? -У вот этой!-он показал на Гермиону. -Нет!Меч был у меня!-вскрикнул Гарри. Друзья конечно подумали,что тот хочет из защитить,но это было не так. Гермиона хотела крикнуть ему,но не успела,их с Роном затащили в подвал. Беллатрисса с Гарри остались одни в большом зале поместья. -Ну что,малыш Гарри,как будем играть? -Просто.-Поттер схватил ее за руки и перевернул так,что он оказался сверху,а Белла лежала на полу. -Теперь я тут главный. -И что же ты собираешься со мной сделать? Гарри взял ее за подбородок и притянул для поцелуя.Он был страстным,нежным и Беллатрисса тут же ответила на него,поцеловав в ответ. Когда же,они остановились у Гарри округлились глаза. Его эрекция стала твердой как камень и Белла почувствовала это когда они обнимались. -Напоминаю,если ты хочешь трахнуть меня прямо сейчас,то это не лучшее время для этого. -Я люблю тебя. И они вновь поцеловались. ******************************** Следующая их встреча случилась уже на битве за Хогвартс. Когда Гарри увидел,что Лейстрендж борется с Молли Уизли,то понял,что будет плохо. Парень одел маску,чтобы Молли его не узнала,и пошел спасть любимую. Обезвоживающие заклинание летело в Беллу.Гарри в маске появился вовремя и отразил заклятие.Взяв Беллатриссу на руки,он ушел подальше от этого места. -Поттер? -Да.Я спас тебя от смерти. Белла обняла его. -Волан-де-морт ждёт меня.И я приду умереть. -Нет!Ты не должен идти!Я не хочу тебя терять!-Вскрикнула Лейстрендж. -Давай сделаем кое-что. Гарри и Белла провели обряд,и погибнут они вместе. Гарри стоит перед Лордом.Он уже попрощался со всеми. -Авада Кедавра! Мальчик падает.А за ним Том и Белла. Когда же он очнулся,он понял что жив. Битва продолжилась.Они выиграли. -Я люблю тебя,Белла. -Я люблю тебя,Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.