ID работы: 14630113

2 часть Мир богов

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Мир Богов

Настройки текста
Примечания:
------------------------------Время в мире богов нет-------------------------------------------------- Этот мир был в облоках в фиолетовых и белых цветах. Ниха: Куда мы попали Сойер и Хадур: Незнаю Аттар: Фу я не хочу рядом с вами находится Все разошлись по разным сторанам. Ниха: Вау всё таки тут красиво Ниха шёл шёл пока не наткнулся на Ангелов маленьких Ангел 1: А ты кто ещё мы тебя раньше тут не видели Ангелы все: Да кто ты Ниха: Я колдун чёрной магии Когда ангелы это услышали они все набросились на него с большими глазами начали кусать рвать одежду кусать и бить. Ниха от испуга убежал на то место где он и появился там он и сидел Хадур: Ненавижу облока белые фиолетовые что за цвета фу И Хадур топнул по облаку и проснулись Пигасы Пигас Главарь: Что ты тут делаешь это наша територия ушол от сюда Хадур: Да что вы мне зделаете крылатые лошади ха-ха Главарь Пигасов посмотрел на Хадура и Главарь Свистнул и стражы пигасы взлетели в доспехах и с копьями Хадур: Вы чего простите Пигас Главарь: В АТАКУ!!! Все стражи пигасы налетели на него и начали тыкать копьями и бить копытами Хадур заорал и начал убегать обратно туда где появился и в слет за ним летели копья. Сойер: Вау какие деревья хотел бы их сжечь моей магией крови Сойер увидил какую то лавку там было написано "Гадайте у Орунмила" Сойер зашёл туда Орунмила: Привет сын мой давай тебе погадаю но в замен ты мне даш не много своей крови для гадания Сойер: Давайте Орунмила проткнула палец Сойера и попробовала на вкус его кров Орунмила вырасла сильно и глаза стали красными и поевились клыки Сойер: А что это такое Орунмила: Не двигайся Орунмила напрыгнула на Сойера и Сойер успел убежать но потом лавка пропала и Орунмила. И Сойер пошёл туда где он и появился Аттар: Ненавижу этот мир что это вообще Аттар подошол к стенке из облаков и окозалось что это царство Бога Ареса Арес: КТО ТРОГАЕТ МОИ ПОКОЯ Аттар испугался и Арес вышел из царства Арес: ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЁ ЦАРСТВО ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ Арес: ВОЙНЫ СХВАТИЛИ ЕГО Аттар побежал от военых и он спратолся за облоком и войны пробежали Аттар пошол обртно на место где он появился Аттар: А вы тут откуда, и что с вами Ниха: На меня напали Ангелы младенцы Хадур: На меня напали Пегасы Сойер: На меня напала гадалка Сойер Хадур и Ниха: А с тобой что случилось, и почему ты целым остался Аттар: На меня напал Бог войны Арес он наслал на меня войско а я за облоком спрятолся и они пробежали мимо Ниха: ДА ты офигел Ниха попытался ударить Аттара но Аттар схвотил руку Ниха и сказал Аттар: Нам лучше объединится что бы все мы могли друг другу помогать у нас у всех есть способности Ниха: Ну у меня ливитация Сойер: А у меня магия крови Аттар и Хадур: А у нас телипатия Аттар: Давайте станем одной командой тогда! Все: Давайте!!! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.