ID работы: 14630146

Через постель на ТНТ [Питер]

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Блятское блятство! — Арс закурил очередную сигарету: уже три их ≪пилота≫ было отвергнуто — его трясло от гнева. — Сюш, — Сережа лущил семечки, — гневом горю не поможешь, видать, мы не достаточно хороши. Арс покачал головой: — Нет такого ≪не достаточно хороши≫, Серёж, не может быть, — он посмотрел на стоящего возле камеры мужчину в теле и облизал губы. — Ты что-то задумал, Сюш? — уточнил Матвиенко. — Да, мы будем в телике, — Арс поднялся и, потушив сигарету, ушёл за кофе. Он перехватил Вячеслава у выхода из зала. — День добрый, Вячеслав, как вас, простите, по батюшке? Мужчина хихикнул: — Зарлыканович. — Вас понял, — кивнул Арсений, — вы свободны этим вечером? — протянул мужчине кофе. — Так вы из этих? — выдохнул Вячеслав. — Из каких таких «из этих»? — уточнил Арсений. — Из тех, кто спят за проекты. — Да, — выдохнул на ухо мужчине, Вячеслав хмыкнул. — Что ж, вы хотите выбить местечко себе и этому армянину? — Так точно, — кивнул. — Тогда пятнадцать свиданий, из которых десять раз секс, и вы оба, только вы, проходите в эфирную сетку, на хорошее время. Добро? — Добро, — кивнул Арс. — Первое свидание сейчас? — уточнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.