ID работы: 14630165

Особенный гарем Куромаку

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 — Пролог

Настройки текста
Примечания:
Думаю вы не по наслышке знаете что означает слово «гарем» - это запретное, священное место, или сера́ль «огороженное место, зверинец» — закрытая и охраняемая жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны мусульман. Посещение гарема было позволено только хозяину и его близким родственникам. Проще говоря гаремом считается группа людей, для которой ты становишься объектом обожания, тебя любят лелеют и так далее. Это если переводить на наш современный лад, наверняка вы встречали гаремы в сериалах или книгах, к чему же я все это вам рассказываю? Да к тому, что я сам стал иметь свой гарем. В него входят клоны такие же как я, все эти семь человек каким то образом стали проявлять ко мне повышенный интерес и внимание, причем одновременно, и излишне странным образом, в характере всех черт, которые они представляют. Вот к примеру: Вару делает комплименты и дарит странные подарки, то копию своих очков, то покажет выложенные на земле листочки в виде сердечка «для Куролеса» в центре, то напишет на какой то стене заброшки «Куромаку, я тебя облизну». Очень странно, и.. мерзко, последняя часть моих слов. Ромео: Постоянно пытается тронуть меня за места, которые не должен, то руку положит ниже спины, то вообще на бедро. Хоть он и делает это аккуратно ( в отличие от Пика, который делает все резко и сильно, не давая выбраться ) все равно лучше не становится, да и вы бы видели его самодельные открытки из бумаги и картона.. их будто рисовал ребенок, криворукий, левша, и к тому же слепой, особенно мне запомнились открытки со словами: « Солнце светлеет, Огурцы зеленеют. Я люблю твои ножки, раздвинь их немножко? ♡ » Жуть. Еще и сто тыщ сердечек налепит. Феликс и Габриель: Им нужен постоянный телесный контакт, иногда я по настоящему желею что нам нельзя выходить из дома, если Федор не разрешал этого, потому что невозможно жить так в однокомнатной квартире с семью людьми, которые просто помешаны на тебе. Эти двоя валетов постоянно нуждаются во внимании, им постоянно нужно держать меня за руку, сидеть рядом чуть ли не на мне, дышать мне в спину, перебирать мои волосы, гладить мою одежду на мне же, это просто невозможно.. в первые дни у меня были срывы из за всего этого ужаса, которые в последствии стали просто необходимостью хотя бы 4 раза в день на пол часа закрываться в ванной комнате от них всех. Пик: Я уже упоминал то, что он берет меня ну слишком грубо и сильно, иногда даже синяки остаются, если рядом стоит стол, шкаф, или что-то такое, об что я могу удариться. Я неоднократно ругался с ним по этому поводу, все таки больно получать ушибы от обьятий или просто удержания тебя в чьих то руках, но все без толку, он всегда отводит взгляд и делает вид что не слышит моих претензий. Все таки в этом и есть его особенность, он часто молчит, с ним можно посидеть молча длительное время, если он сделал что-то терпимое. Лишь Зонтик и Данте дают мне хоть немного отдыха, они лезут ко мне не так сильно как другие. Конечно есть моменты что они пристают и чуть ли не требуют от меня чего то, но их терпеть легче чем остальных, к какому то счастью получается так. Именно так я и живу последний месяц, уже близиться его конец, и я очень надеюсь что по его полному истечению они все наконец то оставят меня в покое. Терпеть всех их крайне сложно, я чувствую что у меня не хватит на них сил и нервов, скорее бы это закончилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.