ID работы: 14630231

покинь мои мысли

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
иногда лучше действительно ничего не чувствовать. так проще жить. не волноваться о будущем, не думать о том, кто неприятен и наоборот. а главное, не чувствовать любви. того самого "прекрасного и самого нежного" чувства, которое многие так любят. но её любят только тогда, когда она взаимна. но когда это не так, любовь сразу становится мерзкой. отвратительной, пропирающей до дрожи. и пугод никогда не хотел бы этого чувствовать. он всегда пытался уходить от любви. отталкивал от себя людей, закрывался в себе и предпочитал делать всё в одиночку. думал, что ему к чёрту эта окрыляющее чувство не сдалось. пока он не нашёл его. того самого человека, с которым хотелось делить каждую секунду своего времени, смотреть глупые фильмы, пить чай и лежать под одним пледом в обнимку после работы. пугод такого никогда не испытывал ни к кому. бывало, что они с жирафом тоже обнимались, так как его друг очень тактилен, но это другое. с модди шляпник чувствовал себя совершенно по-другому. но когда он узнал, что это невзаимно, он захотел повеситься.

***

— привет, пакет! как жизнь? хочешь выпить? — жираф впускает друга в дом и навеселе идёт на кухню. — привет, жираф. всё более менее, заканчиваю постройку. сегодня без выпивки, уж прости. — пугод направился в сторону, куда ушёл жираф. животное сидело на табуретке, наливая себе пива в кружку. чтож, ничего нового. шляпник сел рядом и вздохнул. — ты в последнее время будто сам не свой, друг мой. — приметил жираф, отпивая алкоголь. — что-то случилось? влюбился чтоль? пугод покраснел, хоть за шляпой и было еле видно, а на лице появилась лёгкая улыбка. — оу, серьёзно? я рад за тебя, пугод! в кого, если не секрет? — животное уже совсем осмелело и задавало вопросы, что вводили его друга в заблуждение. — а не спалишь, если скажу? — клянусь, нет! — жираф прислушался и ждал ответа. — в модди. жираф резко поменялся в лице. поставил кружку на стол и будто с сочувствием смотрел в стол, отводя взгляд от шляпника. — эм, что-то не так? — пугод уже начал сомневаться в правильности своих действий, как услышал томный вздох. жираф встал с табурета, подошёл к пугоду и похлопал по плечу. — мне жаль. — жираф прикусил губу. — если тебе нужна поддержка, я всегда здесь. и шляпник почувствовал, как внутри что-то сломалось. что-то важное разбилось на мелкие осколки, которые невозможно было собрать. это оказалось невзаимно. но как? ведь модди тоже флиртовал, целовал в щёки и шею, позволял многое и сам говорил, что это всё по обоюдному согласию. и как так вообще могло получиться?.. пакет не заметил, как по щекам побежали слёзы. больно. лучше бы он не знакомился с модди. — я пойду, наверное. постройку надо доделать. — быстро проговорил пакет, выбежал из дома и, раскрыв элитры, улетел домой на фейерверках, не замечая на себе взгляда друга, что наблюдал за ним из дверного проёма своей базы.

***

делать ничего не хотелось. здание так и осталось недостроенным, а сообщения в чате — непрочитанными. его уже ничего не интересовало. постельное бельё было грязным, рядом с кроватью была куча немытых стаканов и тарелок, много кровавых салфеток и лезвие с застывшей кровью. пугод лежал на кровати, смотря в потолок. под глазами образовались ещё более тёмные круги, сами глаза красные, всё тело пробирает мелкая дрожь. его уже не волновало ничего, ни изрезанные запястья, ни испачканная футболка. первая любовь — первый главный проёб. он больше никогда не будет влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.