ID работы: 14630276

Докопаться до правды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и договорились, Чонин ждал Хо у кафе ровно в 9, нервно переступая с ноги на ногу. - Не думал, что ты реально будешь меня ждать. - хихикнул Минхо, выходя из кафе. - Что будем делать? - Я бы погулял, но ты наверно устал после смены. - начал Нин. - Давай на машине покатаемся по городу. - Звучит интересно, давай. Они сели в машину Чонина и тронулись прямо, не намечая пути их поездки. - Ты бы оставил машину у кафе, если бы я согласился погулять? - спросил Хо, уютно устроившись в кресле. - Да, забрал бы завтра. - повернувшись, ответил Чонин. - Был бы ещё один повод прийти в кафе. - Что ты во мне нашёл? - напрямую спросил Минхо. - Не знаю. Просто на тебя среагировало моё сердце. - немного волнуясь, ответил Нин. - Я раньше никогда такого не чувствовал. - Чего именно? - Желания быть с кем-то. Полностью кем-то владеть и принадлежать этому человеку. Я не знаю, как ещё объяснить это чувство. .. Я... Я просто хочу быть с тобой и всё... Минхо на это ничего не ответил, лишь сжал руку под рюкзаком в кулак, потому что чувствовал тоже, но боялся признаться. - А те парни, они твои друзья? - быстро перевёл тему разговора Хо. - Да, мы с детства вместе. Хëнджин, который к тебе подкатывал, мой лучший друг. А Сынмин сын папиных партнёров по бизнесу, вот мы как-то и сдружились с ним. Уже больше 10 лет общаемся, они классные, но иногда перегибают. - Я уже понял. - засмеялся Хо. - Но подкаты у Хëнджина так себе. - Он придурок потому что. Ищет идеал, но не одного симпатичного парня не пропускает. Сам не знает чего хочет. - Я о тебе знаю лишь то, что ты сын председателя Ян, хотя понятия не имею, кто это.- смеясь, начал Хо. - Можешь поведать мне тайны о себе? - Да я такой же козлина, как и мои друзья. - смеялся Ян. - Просто... Ты первый с кем мне хочется быть другим. Я посмотрел на то, как ты отшил Джини и понял, что с тобой такое не прокатит. - И только поэтому сейчас такой хороший? - Мы впринципе не плохие, просто когда живёшь во влиятельной семье, то привыкаешь к привилегиям и всё такое. - Я понимаю. Сам когда-то пользовался этим. Я конечно, не сын председателя, но раньше родители держали бизнес, который в итоге другая компания поглотила... А маму с папой убили... - сжимая руки в кулаки, закончил Минхо. - Что? Убили? - ошорашенно спросил Нин и остановил машину. - В каком смысле убили? - Им подрезали тормозной шланг в машине и они разбились... Мне было 22, а братику 18. Мы уже пять лет сводим концы с концами, чтобы выжить... Точнее я это делаю, потому что пообещал родителям позаботиться о нём. - Он же учиться? На кого? - осторожно спросил Чонин. - На хореографа. Это его мечта детства. .. - улыбаясь ответил Хо. - Я когда-то тоже танцевал и учился там же, но моя беспечность меня подвеля. Я был лучшим на курсе и потому не уделял времени на другие предметы и получил не зачёт по восьми из них, и меня отчислили на 4 курсе. Поэтому, я сейчас делаю всё, чтобы Ликсик мог закончить универ и стать частью какого-нибудь танцевального коллектива или учителем. - Минхо, ты потрясающий брат во всех смыслах. - Если бы... Мне нужно найти ещё одну работу, чтобы помогать брату, потому что на зарплату официанта я всё не потяну... - выдохнул Хо. - Слушай, я хочу стать артистом, и мне... Мне бы не помешал учитель танцев. Скажи, могу ли я тебя нанять в качестве учителя? Буду платить после каждого занятия и сможем проводить практики вечером, часа по полтора- два несколько раз в неделю. Ну что? - Не смешно, Чонин. - засмеялся Хо. Вместо ответа, Нин просто запел одну из записанных песен, чем потряс Минхо, который замер, боясь пошевелиться. - Божественный голос. - еле поднимая целость, ответил Хо. - Ты же голосом всех покоришь, зачем тебе танцы? - Чтоб чувствовать себя уверенней... Ну знаешь, когда стоишь на сцене, тело иногда просит движений и я хочу быть уверенным, что буду двигаться красиво, а не как ломающаяся каменная статуя. - смеясь, закончил Нин. - Ну раз так, то я с радостью помогу. - улыбнулся Минхо. - Как на счёт начать с понедельника? Я пока с братом вечером потанцую и разомну своё тело. - Договорились. Я заеду за тобой в понедельник после смены. Они покатались по городу ещё немного и Чонин отвёз его домой. - Вот мы и приехали. - грустно сказал Чонин. - Ага. - так же грустно согласился Хо. - До понедельника? - До понедельника, я заеду утром кофе выпить. - улыбнулся Нин. - Спокойной ночи, Минхо. - Спокойной ночи, Чонин. - улыбнулся в ответ Хо и вышел из машины. *** - Брат, ты уже дома? - выглядывая из-за угла, спросил Феликс. - Да, меня друг подвëз. - улыбнулся Хо. - Кстати, он мне предложил поработать репетитором у него по танцам, не придётся искать новую работу. - Ого, а он из богатых что-ли? - Ага, наследник большой империи. - Что? Как вы познакомились? - искренне заинтересовался Ликс. - Он в кафе пришёл, а я его обслуживал, а потом у клуба пересеклись, когда меня уволили. - снимая обувь, рассказывал Хо. - А сегодня утром он пришёл снова в кафе и предложил пообщаться, ну я и согласился. Вот мы и покатались немного по городу, и он мне сказал, что ему нужен репетитор и я согласился. - Так просто? - Ликсик, малыш, не все в этом мире плохие люди. Научись доверять другим, если мы будем всегда одни, то боюсь многого не достигнем... Не ты, не я. Феликс стоял молча, явно не понимая, почему его брат так легко кому-то доверился, но спорить не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.