ID работы: 14630457

Ты слишком жесток...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Узумаки наруто, мне 23 года. Расса:Китцуне.Неполноценный омега. Спросите почему неполноценный? Потому что после травмы в 14 лет я потерял свои феромоны, течек у меня тоже нет. Спросите что могло такого случится что я стал таким? Когда я был на третьем году средней школы надо мной стали издеваться. Во время перемен ташили в самые пустые места школы. А это были: пустые кабинеты, спортзалы, раздевалки и место где хранится спотивный инвентарь. Была компашка друзей которая держала в страхе всю школу. Это были парни из моего класса. Инузука Киба(Альфа), Акаши Сай(бета) , сабаку-но Гаара(Альфа) и Акимичи Чоджи(бета) . Это был мой персональный ад . Но как-то раз всё зашло слишком далеко... Они решили изнасиловать меня. Думая что я получал слишком мало. Мне тогда никто не помог, был урок, в коридорах никого.. Тихо.. Больно,они затащили меня в кабинет и повалили на пол, они по очереди насиловали меня пока я не потерял сознание от болевого шока. Они тянули меня за уши и хвост почти что отрывая их. также они оставили мне шрамы-по три полоски на каждой шике. Было настолько больно что я до сих пор помню те чувства. После они оставили меня одного на полу. Никто не заметил моего отсутствия в классе. Но когда у какого-то класса из параллели должен был быть урок в этом кабинете. Именно в этот момент меня наканец-то заметили... На полу.. Избитого.. Раздетого.. Изнасилованного... Без сознания... В крови.... Именно из-за изнасилования и избиения у меня прекратился цикл течек . Феромонов тоже не осталось, они просто перестали выробатываться. Я перестал ходить в школу. Сидел в своей комнате и не выходил из неё. Ладно. Историю прошлого я рассказал, теперь настоящее. Я вышел замуж за Учиха Мадару. Мы встретились ночью в парке , у озера. Я сидел и смотреть на водную гладь в которой отражались звёзды. Он просто сел родом, представился и слабо улыбнулся. Я был очарован. Мы начали общаться, потом встречатся. Встречались мы 3 года, всё было так прекрасно, или только так мне казалась? Он сделал мне предложение. Я согласился, всё было хорошо но потом что-то пошло не так... Он стал часто злится по пустякам, кричать когда я не соглашается с его мнением.. Я стал его бояться. Он начал бить меня. То чашкой ударит ,то пощечину даст. Приходил он поздно ночью. Но иногда он приходил на столько рано что я не успевал приготовить ужин. Когда пикал домофон у меня начинали трястись руки потому что не ожидал что он придёт так рано. Было правда страшно. И не зря .Когда он зашёл он посмотрел на меня и с хмурил брови сделал недовольный взгляд подошёл ко мне взял тарелку из моих рук и со всей силы кинул её в стенку.я тогла не мог шевилится потомучто знал что будет только хуже.и такое было много раз .иногда он кидал посуду в меня, после чего у меня оставались шрамы. Мадара работал в какой-то кампании не помню в какой ,вроде она называется ''AKATSUKI'' он был её деректором.Я слышал что он там работает со своими племяниками .Саске и Итачи Учиха .Скоро они должны приди к нам . В кампании были какие-то проблемы которые они будут решать у нас дома .Мадару уехал в кампанию ещё рано утром чтобы там встретится с Саске и Итачи . Когда я проснулся то пошёл в душ,помылся,почистил зубы и стал убераться .они должны были придти через 2 часа .с уборкой я покончил за пол часа у меня осталось полтора часа чтобы что-то приготовить. Я приготовил салат, пожарил мясо и отворил макороны. когда уже всё приготовилось я услышал как пикнул дамафон,я побежал в комноту чтобы переодется .Я одел длинные штаны чёрного цвета и большого размера белую кофту. я пошёл в коридор чтобы встретить своего мужа с его племянниками. вот они проходят в квартиру я их преведствую. -здраствуйте меня завут Узумаки Наруто 23 года.-представился я слегка поклонившись. -здраствуй меня завут Итачи а это мой младший брат Саске продолжение cледует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.