ID работы: 14630581

Любовь девяти жизней

Haikyuu!!, Haikyuuu (눈‸눈) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с Хоши

Настройки текста
Весь следующий день Юна гуляла вместе с Хоши. Сначала они прогуливались по парку, затем немного отдохнули на лавочке и пошли к озеру. Природа Токио была невероятной, и Юна была очень благодарна тому, что родилась именно здесь. Стемнело быстро, и девушка даже не заметила, как людей стало значительно меньше. Улицы опустели, а ведь ей еще предстояла дорога домой. Она забыла перцовый баллончик, что усугубляло ее положение. Боялась она не столько за себя, сколько за Хоши. Он под ее ответственностью, а значит и должен быть под ее защитой. Бродячих собак в ее районе было большое количество, а Хоши был домашний и пугливый. До квартиры оставалось совсем немного, оставалось лишь пройти переулок и звернуть. Девушку окликнули: -Эй, дама, не подскажешь, который час? Обернувшись, девушка заметила троих парней, идущих ей навстречу. По их походке было очевидно, что двое из них пьяны. Собака нервно задергала хвостом и слегка зарычала. Хоши очень не любил пьяниц. -Оглохла что ли? Юна прикинула расстояние между ними. Разговаривать с этими отморозками казалось ей наихудшим, что она смогла бы предпринять. Ускорив шаг, Ахико поволокла Хоши прочь. Трое ускорились за ней. Ахи перешла на бег, когда ее за ворот бомбера схватила мужская рука. -Когда задают вопросы, следует отвечать Хоши громко загавкал, и видя испуганные глаза хозяйки вцепился в ногу преследовавшему. Двое подошли к ним и бесцеремонно вырвали у девушки из рук сумку. Выброшенная в сторону, она звонко ударилась о плитку. Возможно, разбились духи. Эти трое не были заинтересованы в краже личных вещей. От этого на глазах Ахико защипали слезы страха. Хоши получал удары по спине, но от ноги не отцеплялся. Юна пыталась вырваться, крича изо всех сил. Девушку повалили на землю, один из мужчин пытался стянуть верхнюю одежду, другой зажимал рот рукой. Помочь своему «приятелю» вырваться от собаки они не планировали. Ахико била наотмаш, стараясь задействовать все навыки, которым ее учили братья Мия. Они занимались несколько лет единоборствами, но знания, полученные Ахи, мало помогали. Девушка была невысокого роста, весом около 46 кг, так еще и в обездвиженном положении. Слезы текли по щекам, чувство беспомощности овладевало. Время тянулось медленно и мучительно. Быстрые шаги, которые услышала Юна, вселили какую то надежду. Пьяница, который был у нее над головой вдруг резко отлетел в сторону. Ахико увидела шатена в синем спортивном костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.