ID работы: 14630584

Белая вишня

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча под вишней

Настройки текста
Примечания:
Бяша давно испытывал чувства к Роме. В каждом сне они видели себя и Рому в Париже. Почему именно в Париже? Он и сам не знал, возможно, потому что он считал Париж городом любви. Всё может быть, и вот одним утром. Бяша, как обычно, собирался пойти в школу вместе с Ромой, но когда он пришёл, он не обнаружил Ромы дома. Рома ушёл раньше, чтобы встретиться с Полиной и Антоном. Бяша был растроен, неужели Рома просто взял и бросил его?•В школе• (Б) - Ромчик, а чё это ты без меня ушёл, на? (Р) - Бяш, потеряйся. (Б) - Э, а чё эт... Бяша даже не успел договорить, так как Рома дал ему подзатыльник. (Р) - Уходи. Бяша встал и ушёл, а потом даже пересел к Антону, ведь Рома сильно задел Бяшу. •Уроки закончились.• Бяша вышел во двор школы и хотел уже уйти домой, но к нему подбежал Рома. (Р) - Бяша, ну ты это не держи на меня зла, я правда не хотел, просто не в настроение был. (Б) - Да ничего, на (Р) - А может сходим сегодня в лес погулять? Весна всё-таки красота там. (Б) - Ну погнали, на! (Р) - Встретимся во дворе школы равно в 15:00. (Б) - Хорошо. •15:00• Бяша стоит во дворе школы и ждёт Рому, а вот и Рома пришёл. (Р) - Ну пошли? (Б) - Погнали, на Рома с Бяшей пошли в лес. Они любовались прекрасными качествами весны. Они подошли к цветущему дереву, его листья были прекрасны. Бяша решил признаться Роме в своих чувствах. (Б) - Я хотел тебе давно сказать... (Р) - Я тоже хотел тебе кое что рассказать, давай одна временно! (Б) - Ты мне нравишься. (Р) - Ты мне нравишься. Бяша покраснел, когда осознал, что его чувства взаимны. В это время Рома притянул к себе Бяшу и поцеловал его. Прекрасные листья дерева кружились над ними, со стороны эта картина выглядела прекрасно, а их поцелуй видели Антон с Катей, которые тоже гуляли в лесу. (К) - Это мило, правда, Антош? (А) - Да, это выглядит мило. Рома разорвал поцелуй. (Р) - Вы чё, эта, следили за нами!? (А) - Нет, мы просто проходили мимо и увидели вас. Я даже сфотографировать успел.(Р) - ЕЩЁ И СФОТОГРАФИРОВАЛ НАС!? (Б) - Рома, успокойся. (Р) - Ладно. Прошло несколько часов, ребята гуляли, а потом снова подошли к дереву, под которым поцеловались. Ромка достал нож и вырезал на дереве надпись "Р+Б=Любовь" и заключил эту надпись в сердце. Потом Рома проводил Бяшу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.