ID работы: 14630698

путешествие по вселенной.

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья.[ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!]

Настройки текста
Примечания:
всех приветствую! на связи VlaDislW, а это, ещё раз повторюсь - статья с некоторыми обозначениями и информацией. предназначена для тех, кто хочет продолжить читать сборник, чтобы понимать некоторые метки, тому подобное. примечания. 1.данная работа подразумевает собой альтернативную вселенную, где описываются не каноничные события. 2.метка NC-17 стоит не у всех глав, нацелено на то, что подобные сцены здесь могут быть.(отметка рейтинга указана в названии главы.). 2.1метка “завершён" будет стоять всегда, но в зависимости работа будет продолжаться. 3.я не хотел никого обидеть и/или оскорбить. данная работа не создана для этого. 4.пунктуационные и грамматические ошибки. [ знаю, такое было уже в шапке фф, но примечания могут и не читать. ] данная вселенная будет развиваться по событиями MineShield III, межсезонью, который идёт на момент выхода первой главы, и событиям до каноничных событий МШ. так же будут упоминания МШ2. в основном пейрингов на мою вселенную нет, лишь намёки и/или какие-то упоминания прошлого персонажей, где они состояли в отношениях, но разорвали их по причинам(будет раскарываться в последствии написания). в главах могут быть намёки на другие, но редко будут задействованы. так же в главах могут быть множество персонажей, а не только пары, поэтому дальше будут записаны обозначения тех или иных групп, чтобы понимать кто будет задействован в зарисовке(не все!! в последствии обновления будут.). Жнецы - PWGood, _HeO_, ObsidianTime69, Alfedov, в последствии межсезонья Zakviel. [ попрано(божество/ученик. НЕ ПЕЙРИНГ): PWGood/Alfedov, _HeO_/ObsidianTime69, _HeO_/Zakviel. ] Совет — AiDeMM_3s¹*, MoDDyChat, NeadApTar(в последствии будет отметка пополнения персонажей.) Сторонники — Voidman, AseNc_Si8²*. Часовщики — VlaDislW, AssaRRi, <н€| &н'0рм/а.-и>. примечания. ¹-AiDeMM_3s — Айдам. ранее состоявшая в надзирателями на МШ3. ²AseNc_Si8 - существо, лорно связано с ранее написанными группировками(основная привязка — PWGood.) если есть какие-то вопросы - можете задавать постараюсь ответить. возможно в последствии будет ASK, если хотите. так же планируется ТГК по этому вёрсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.