ID работы: 14630700

Потом придумаю :о

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер уан

Настройки текста
Примечания:
Аяно проснулась в своей прохладной, но достаточно уютной комнате. Из-за осознания того,что семпай в руках теперь какой-то жалкой кухарки,а не у Осаны,у которой подруга-телохранитель,у Аяно резко ещё сильнее развилось желание пойти в академию и помешать Амаи окончательно заполучить Таро. *** Спустя тридцать минут,Аяно добралась до академии,в которую она ходит только ради её будущего спутника жизни. Только она пришла,а уже издалека она увидела разговор Таро и Амаи. Боясь упустить важную информацию их беседы, Аяно за пару секунд прошла через длинную толпу учеников. Встав за большим кустом, протагонистка хладнокровно начала подслушивать чужой разговор,забыв о всех нормах приличия. -Семпай! Найдётся минутка? -О,конечно,что такое? -Я приготовила тебе бенто по своему новому рецепту.Надеюсь,тебе понравиться,-дежавю,не так ли,Аяно? -Спасибо,попробую его в обед! -Чудесно!Выскажешь своё мнение вечером,в этом же месте,хорошо? -Хорошо. Аяно хоть и не могла испытывать эмоции,но появилась дрожащая нервная улыбка. Именно такой же разговор слышала Аяно на прошлой неделе,в это же время,на том же месте,на ту же тему. Аяно подождала пока эта парочка уйдёт на достаточно большое расстояние,и вышла из-за куста. Вдруг,она заметила на себе пристальный взгляд Будо Масуто- лидера клуба боевых искусств.Аяно поняла,что он видел как она подслушивала разговор семпая и Амаи. Обычно,Аяно не обращала на это внимания,если это не отражалось на её репутации.Но в случае с Будо,она по-странному замешкалась. С ней это было впервые.Она попросту не знала как объясниться. Будо же,словно поняв что Аяно в растерянности, кивнул ей,прикрыв глаза. Будо отвёл свой взгляд и как ни в чём не бывало пошёл в академию. Аяно расслабилась,ведь не надо будет объясняться. Стараясь быстро забыть ситуацию,она побежала в академию. *** Первым делом Аяно решила узнать распорядок дня Амаи. Заметив в дали коридора бирюзово-белые гольфы,Аяно ускорила шаг и заострила свой взгляд на этом хрупком силуэте. Но...Аяно пробил холодный пот. Амаи шла позади семпая,а затем взяла его за ручку,словно маленького ребёнка.Аяно встала в ступор.Вдруг,на телефон протагонистки пришло сообщение от Инфо-чан. ,,Аяно,знай,что Таро учится готовить с Амаи.Поэтому,семпай до конца дня будет вместе с ней.,,Аяно обессилено упала на колени,поняв,что это провал.Ей захотелось просто подойти к Амаи, взять раскалённый нож и изуродовать им её глупую физиономию. Аяно,сидя на коленях, решила выбрать второй вариант плана действий-войти в доверие к Амаи,а затем просто по тихому убить. Но от размышлений её отвлекло ощущение пристального взгляда.Аяно никогда не параноила,поэтому она резко обернулась. В двух метрах от неё стоял Будо пристально смотрел прямо в глаза Аяно.Снова холодный пот.Аяно не верит в то,что у неё начали проявляться эмоции без семпая,поэтому всё смахивает на ,,показалось,,. Взгляд Масуты был холоден, он сверлил Аяно насквозь,словно знал что она затевает.Аяно этого и испугалась.Через несколько секунд, Будо сделал движение рукой,словно замахиваясь.Аяно уже была готова дать отпор канцелярским ножом, лежащем в кармане протагонистки.Но Будо всего лишь протянул свою руку Аяно. Девушка выдохнула.Чтобы не вызвать лишних подозрений,она взяла Будо за руку. Быстро встав,Аяно безразлично поблагодарила парня,после чего поспешно удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.