ID работы: 14630725

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Gif56 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
Усталось и лёгкая боль раздавались по телу, доставляя не самые приятные ощущения. Идя по улицам вечерней Йокогамы, Накаджиме хотелось лишь как можно скорее вернуться в привычное общежитие и, закутавшись в одеяло, уснуть на мягком футоне. Взгляд зацепился за крышу дома, на котором он часто любил проводить мирные вечера, отдыхая от городской суеты и любуясь закатом. Спустя пару минут Ацуши уже сидел на крыше. Яркие лучи закатного солнца и розоватое небо дарили чувство умиротворения. Расслабившись, парень даже не сразу заметил, что за ним следят. Лишь знакомый голос вывел его из транса. — Закат сегодня особенно красивый... — Акутагава сел рядом с Ацуши, положив руку себе на колено и также мирно наблюдая за заходящим солнцем. — Очень... Стоп, а ты что тут делаешь, Акутагава? — Ацуши с недоумением посмотрел на Рюноске. — А нельзя? — Конечно, можно, — неловкая улыбка показалась на нежном лице парня. Воцарилось молчание. Нежное и спокойное молчание, которое они были готовы слушать вечно. — Ты свободен сегодня? — но тишине было не суждено продлится долго. — Чего? — с нескрываемым удивлением спросил Накаджима. — Ты не расслышал? — Услышал просто... Я удивлён... — Удивлён? А если я сделаю так? — не дождавшись ответа, сухие, покусанные губы Акутагавы накрыли нежные и сладкие, словно сахарная вата, губы Ацуши. Мысли путались, а сердце, казалось, перестало работать, замерев на этом прекрасном моменте. Их языки сплетались вновь и вновь, руки походили по спине, затылку, перебрали волосы. Их внимание было приковано только к друг другу, весь мир будто бы остановился ради этого момента. Они отдавали себя без остатка, сливаясь в единое целое. Сковывали друг друга в объятиях, изучали. Руки касались порозовевших щек, проходились по позвоночнику. Зарывались в волосах и проходились под одеждой, выводя непонятные рисунки на коже. — Люблю тебя... — раздался голос Акутагавы. — Я тебя... тоже... — тихо ответил Ацуши. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, словно не хотела мешать паре. Начали появляться звёзды, и серп луны возглавил небосвод, отдавая холодным свечением. Ты пахнешь словно сон. Прекрасный и недосягаемый, Нелюдимый. Лишь для меня открыл ты душу, Не знаю чем тебя благодарить. Я счастлив, что ты рядом и буду этим дорожить. Пожалуйста, люби меня и дальше, Ведь я люблю, и буду вечность я любовь свою хранить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.