ID работы: 14630739

Тоска

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

< Hugs. >

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, Масуки, я поняла тебя.       Руки потянулись к дверной ручке. Но прежде чем выйти, Рей снова взглянула на блондинку. Явное разочарование можно было заметить в её взгляде. — И... Не кричи, пожалуйста. Соседи будут жаловаться..       Осознание пришло только после того, как она вышла из комнаты. Хотелось пойти за ней, однако смелости, как на зло, не хватило.

***

      Оранжевые лучи солнца падали на стол через окно. В сковороде, накрытой крышкой, приглушенно шипит масло, а по телевизору, что висел в углу кухни, шли новости. «Опять ДТП...»Пронеслось в голове у брюнетки.       Взор упал на пепельницу с парой окурков и пачку сигарет. Но шум за окном заставил отвлечься. Молодые родители гуляли с колясками, дети всё ещё резвились на детской площадке, а недалеко от них стояло пару взрослых. Солнце уже садится, так что скоро и они пойдут по домам.       Выйти из спальни всё не было решимости. Рей, наверное, всё ещё расстроена... Ладонью утерев горячие слёзы, Сато поднимает взгляд на дверь. Сквозь размытое стекло было видно, как Вакана выключает свет в коридоре, а затем нерешительно тянется к ручке. — Эй, Масу.. Ну чего ты...?

***

      Неуверенно ответив на объятья, Масуки прижалась ближе к Рей, будто бы искала в ней утешения. От её нежных прикосновений и поглаживаний по голове так и тянуло в сон. — Извини за это... Виновата..       Самой этого не заметив, Сато прикрыла глаза. И после слов её наступило молчание. Но поразмыслив немного, брюнетка в пол голоса произносит следующее. — Знаешь.. Я тоже виновата. И на тебя совсем не злюсь.       Откинувшись на спинку дивана, Рей нежно целует Масуки в макушку. На улице по прежнему слышны радостные крики детей, свист птиц и редко проезжающие машины. А приятная тишина в квартире успокаивала и тёплые объятья заставляли немного задремать. — Рей... Заедешь завтра за мной после универа? — Прозвучал уже сонный голос блондинки.       Её слова вызвали у брюнетки улыбку. Притянув ближе и крепче обняв Сато, она почти шёпотом ей отвечает. —...Конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.