ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не часть/описание, детство

Настройки текста
Примечания:
Гг: Пенелопа Экхарт-не родная дочь Дюка и Эвелин Экхарт, так же у неё есть 2 брата Рейнольд и Дерек . Как только её удочерили всё было замечательно, но со временем всё изменилось, родители перестали уделять внимание замене родной дочери, братья относились к ней как к мусору, однако одна радость была-Каллисто. Они сдружились когда она перешла в его класс, им было по 9 лет. Можно задать вопрос: почему они перестали общаться? Это нам предстоит узнать! Каллисто Регулус-сын очень влиятельных людей, однако, когда Каллисто было около 5 его родная мать скончалась, и спустя год отец привёл мачеху с её сыном. На протяжении нескольких лет они недооценивали его, прижали и убивали морально, однако, в его жизни появился лучик света-девочка с малиновыми волнистыми волосами и изумрудными глазами. Что им помешало? Второстепенный: Дюк и Эвелин Экхарт-влиятельные люди в городе, раньше у них было 3 родных ребёнка: Дерек, Рейнольд и Ивон, но после несчастного случая она погибла когда ей было около 6. Родители и братья были очень подавлены, но однажды встретив девочку похожую на их дочь они решили её забрать, но с годами её волосы потемнели и глаза обрели более зелёный оттенок-теперь она совершенно другой человек, совсем не похожий на погибшую дочь. Рейнольд Экхарт-средний ребёнок в семье Экхартов, он ценил свою родную сестру и проводил с ней время, но после трагедии и появления новой сестры всё изменилось. Он можно сказать задирал её, подставлял. Дерек Экхарт-короче как в ориге Мачеха и второй брат-придя в семью Регулусов она себе ни в чём не отказывали, буквально, даже в том чтобы «унижать» Каллисто ставя в пример младшего брата, недооценивая и всячески принижая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.