ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
Заморожен
8
callisto_ соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. я не слышала ничего, кроме стука собственного сердца.

Настройки текста

пенелопа, настоящее время

«как только я вернулась в свое тело, я ринулась к лифту. каллисто что-то кричал вслед, но я уже ничего не слышала, кроме стука собственного сердца. через время, добежав до остановки, я поймала такси. сев на переднее сидение машины, в моей голове перемешались все события этого ужасного дня. но одна мысль у меня не могла выйти из головы.. каллисто в порядке?» «доехав до улицы гамильтон, я вышла. мне очень хотелось подышать свежим сеульским воздухом, но вдохнуть полной грудью мешали мысли о нем..»

каллисто, 15 минут назад

«она рванула к лифту. я пытался докричаться до пенелопы какое-то время, но потом, у меня потемнело в глазах.. в ушах звенело, а перед глазами встала сцена нашего поцелуя. через несколько минут, я услышал свое имя.» -каллисто, каллисто! сыночек, очнись! — мачеха орала это на всю больницу, будто ее пасынок при смерти. -выйди отсюда. — я был в ярости от того, что мачеха удосужилась прийти ко мне в госпиталь. -… -будто я не знаю, что отец послал тебя, дав денег. ко мне не нужно приходить, пойми уже. выйди отсюда, пожалуйста. «она ушла, ничего не ответив.»

пенелопа, настоящее время

2:54, ‘до дня рождения 6 дней’ «я вернулась домой, там же меня отчитали. это был обычный скандал, поэтому я не обратила внимания. зайдя в комнату, я взяла айпад, и принялась рисовать какой-то пейзаж в «procreate». через пару десятков минут у меня начали слипаться глаза. я отрубилась.» 6:40 «звук сирены пронзил мои уши — это был будильник.» «собравшись с мыслями, и отключив злоебучий будильник, я пошла в ванную. исполнив всю утреннюю рутину, я пошла в школу. мозг не желал работать, а перед глазами я видела темную, мутную картинку того пейзажа, что рисовала ночью.» «зайдя в школу и повесив кофту в раздевалке, я пошла в класс. первым уроком была информатика, по которой у меня всегда была пять. одноклассники начали занимать свои места, а я следом села за свободную парту. десять минут от урока пролетели незаметно. место рядом со мной было свободно, и я могла уединиться. как вдруг, я услышала низкий мужской голос позади. к - каллисто, у - учитель. к:-здравствуйте, извините за опоздание. можно войти? «учитель всегда была добра к ученикам, а потому прощала им всё.» у:-да, конечно. проходи на свое место. «каллисто сел за то самое свободное место рядом со мной. мне было все равно, потому что я пыталась распутать лианы из мыслей у себя в голове.» «через пару минут, я посмотрела на блондина, из-за которого не могла нормально спать. — на его шее была повязка, а на руке - след от катетера.» к:-да ладно, удосужилась посмотреть на того человека, которого чуть не зарезала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.